嘉友分享 #七周年分享#“会员体系及权益”优化,请耐心等待

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-31 09:04:39 显示全部楼层 来自:陕西安康
这两天,“你我贷”的论坛里议论纷纷,好不热闹。有几许留恋,几多期盼。
是呀!“日日赢现金”活动已经下架,“每日签到翻宝箱”也即将成为历史。其实,很多人与我一样,早起的第一件事就是点开手机“日日赢”标签,不论0.001也好,还是0.003也好,大家图个高兴,猛然之间说没就没了,“习惯”变成了“不习惯”。另外,就是每天签到,10天一开箱、一月一体验,8888让大家体验到平台对每位投资人的良好祝愿,但是也快结束了。

旧的不去,新的不来。于是,大伙儿又在讨论平台即将推出会员体系及权益。不料,平台的保密和风控一样十分到位,赚足了眼球,吊足了胃口,也让大家想破了脑袋,仍不得要领,这次第,怎一个“急”字了得。一边千呼万唤,翘首以盼;一边犹抱琵琶,始终不见面。
    但我想,不论如何,平台的决策层都会有新的考量,新出活动都不会让大家太失望。车到山前必有路,只要耐心等待,应该会有一个惊喜的在等待着我们。须知,“你我贷”那句“给梦想可能”让多少人心潮澎湃。
小乔 + 10 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(8)

论坛精灵   社区管理 2018-5-31 09:04:42 显示全部楼层 来自:陕西安康
活动力度主要根据资产情况确定的,所以有一定的灵活性。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

神猫在此   活跃之星 2018-5-31 09:05:33 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
给梦想可能
回复 支持

医者仁心   世界首富 2018-5-31 09:06:21 显示全部楼层 来自:河南三门峡
“会员体系及权益”优化
[发帖际遇]: 杜月笙对医者仁心 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”医者仁心 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

bugu58   活跃之星 2018-5-31 09:08:41 显示全部楼层 来自:山东威海
耐心等待权益变化
回复 支持

无法为有法   世界首富 2018-5-31 09:24:44 显示全部楼层 来自:江苏常州
希望改了会更好吧
回复 支持

关关兔   世界首富 2018-5-31 09:41:33 显示全部楼层 来自:上海
耐心等待
回复 支持

云深不知处   世界首富 2018-6-4 08:42:26 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
楼主费心了
回复 支持

小小精灵儿   金融大鳄 2018-6-20 22:50:44 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
慢慢来吧
回复 支持

发表回复