嘉友分享 #七周年分享#你我贷我割舍不掉的平台

10ok   世界首富 楼主 2018-5-29 20:04:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
#七周年分享#你我贷我割舍不掉的平台,2015年十一月一号,与你我结缘,九百多个日日夜夜,就这样一路走来,也曾彷徨,也曾失落,不变的是不离不弃,息息相通。

随着时间流逝,网贷投资渐入正轨,庆幸自己慧眼识珠,从始至终一直信任你我贷,他既不是国资系,又不是上市系,一个纯民营平台,没有强大背景,资金更谈不上雄厚,仅凭一颗对金融敬畏的心,重风控,仔细甄别优质借款人,活动多多,让利投资人,论坛丰富多彩,对投资者因势利导,大大增加了对投资人的黏性。

七年之痒,弹指一挥间,未来的路也许不会一帆风顺,只要平台认真负责,对上政策合规,对下让利于民,这样的平台一定长长久久,无限风光在险峰。

最后希望平台优势,特色继续保持,多多听取投资人的意见,从善如流,重视来自基层的心声,水能载舟亦能覆舟,投资人的良好体验也是平台重要资产,唯有如此,网贷行业之长青树舍我其谁。
小乔 + 150 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
朱朱 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-5-29 20:04:25 显示全部楼层 来自:河北沧州
活动力度主要根据资产情况确定的,所以有一定的灵活性。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-5-29 20:05:05 显示全部楼层 来自:江苏
利润可观
回复 支持

56353719   发帖之星 2018-5-29 20:21:16 显示全部楼层 来自:上海
不容易不容易
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2018-5-29 20:23:58 显示全部楼层 来自:山东烟台
写出了心声
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-5-29 20:24:41 显示全部楼层 来自:山西长治
希望平台优势,特色继续保持,多多听取投资人的意见,从善如流,重视来自基层的心声,水能载舟亦能覆舟,投资人的良好体验也是平台重要资产,唯有如此,网贷行业之长青树舍我其谁。

无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

羽绒服   论坛首富 2018-5-29 20:39:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
平台不错
回复 支持

仗义执言   理财高手 2018-5-29 21:03:04 显示全部楼层 来自:
相伴九百多个日日夜夜
回复 支持

caopiaoyiduoduo   世界首富 2018-5-29 21:08:53 显示全部楼层 来自:上海
从始至终一直信任你我贷
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

萌萌哒   活跃之星 2018-5-29 21:11:04 显示全部楼层 来自:上海
写的真好!
回复 支持

发表回复