[已解决]请问大神们,我好不容易找到可以论坛改昵称。但 ...

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-5-16 10:14:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
请问大神们,我好不容易找到可以论坛改昵称。但又不会传照片,找不到在哪?

最佳答案
进入PC端或APP电脑版论坛后--右上角设置--左下角昵称--改好后提交

大神点评(12)

gy666   世界首富 2018-5-16 10:17:33 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
进入PC端或APP电脑版论坛后--右上角设置--左下角昵称--改好后提交

谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:20
回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2018-5-16 10:15:46 显示全部楼层 来自:北京
好像电脑版方便
回复 支持 1

z18971254479h   世界首富 2018-5-16 10:15:30 显示全部楼层 来自:湖北武汉
自己摸索
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd3p3ecj   金融寡头 2018-5-16 10:20:06 显示全部楼层 来自:山东济南
我也不知道啊
回复 支持

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-5-16 10:20:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
gy666 发表于 2018-5-16 10:17

谢谢你!
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-5-16 10:23:18 显示全部楼层 来自:上海
点击图中右上设置-修改图像-按提示操作

补充内容 (2018-5-16 10:25):
修改头像
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-16 10:31:29 显示全部楼层 来自:四川眉山
建议使用电脑版,设置-修改头像,选择照片或者拍摄照片即可。
[发帖际遇]: 沟通达人对落日 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-5-16 10:33:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很不错,可以的
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-5-16 11:51:02 显示全部楼层 来自:江苏
1、如何上传图片:

如果是使用电脑上传图片,可以点击“高级模式”,把鼠标移至上方图标上,即可看到“添加图片”或者“添加附件”,点击后,把要上传的截图插入即可。或者把要上传的图片复制后粘贴进去,点击“我有高见”(或者“保存”)即可。

如果使用手机APP,要先把要发的图片或者屏幕截图保存在相册图库中,在发表帖子时,点击下方+号,再选择文档图标,在相册图库中找到要发的图片插入即可。或者切换到电脑版按上述步骤操作。

2、修改头像:

论坛和APP中的头像都是可以修改的。
论坛修改头像: 设置——修改头像——头像保存后,您可能需要刷新一下本页面(按F5键),才能查看最新的头像效果。具体步骤见如下网址。
https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=avatar
APP修改头像:要在电脑上改,在账户中心,点击您的头像,就可以上传新的头像进行修改了
回复 支持

发表回复