[已解决]今天提现不了吧?明天提现可以吗? ...

光影留年   土豪 楼主 2018-4-29 08:03:49 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽

今天提现不了吧?明天提现可以吗? ...

今天提现不了吧?明天提现可以吗?
回复 支持

gy666   世界首富 2018-4-29 08:04:29 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
不可以。

补充内容 (2018-4-29 08:08):
2018年4月29日(周日)~2018年5月1日(周二)放假;2018年5月2日(周三)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。

有提现需求的用户,请于2018年4月28日中午12:00之前提交申请,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2018年5月2日上班后统一处理。请提前操作相关业务,以免给您造成不便。

② 放假期间,充值、还款功能正常。(放假期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。)
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-4-29 08:04:32 显示全部楼层 来自:江苏苏州
明天不处理

补充内容 (2018-4-29 08:08):
关于你我贷2018五一劳动节假期工作安排的公告
尊敬的你我贷用户:
你我贷根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2018年五一劳动节假期工作安排公告如下:

2018年4月29日(周日)~2018年5月1日(周二)放假;
2018年5月2日(周三)起正常上班。

① 因第三方支付平台各合作银行数据结算及系统维护原因,放假期间平台提现业务暂停。
有提现需求的用户,请于2018年4月28日中午12:00之前提交申请,我们将按申请顺序处理至央行支付通道关闭;之后提交的将在2018年5月2日上班后统一处理。请提前操作相关业务,以免给您造成不便。
② 放假期间,充值、还款功能正常。(放假期间有还款需求的用户,可提前做好相应安排,以免对您的信用造成不必要的影响。)

二、关于客服值班:
① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:9:00-18:00。
② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2018年5月2日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:
① 放假期间,用户可正常投资。
②放假期间,用户可正常借款,放款速度不受影响。其中嘉英贷产品放假期间不审核。假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提醒各位用户假期外出安全第一。
回复 支持

李节兄   活跃之星 2018-4-29 08:04:39 显示全部楼层 来自:
不能提现
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-4-29 08:05:01 显示全部楼层 来自:四川眉山
2018年4月29日(周日)~2018年5月1日(周二)不能提现;2018年5月2日(周三)起正常提现。见放假公告:

尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2018年五一劳动节假期工作安排公告如下:

2018年4月29日(周日)~2018年5月1日(周二)放假;2018年5月2日(周三)起正常上班。

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:9:00-18:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2018年5月2日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常投资。

②放假期间,用户可正常借款,放款速度不受影响。其中嘉英贷产品放假期间不审核。假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提醒各位用户假期外出安全第一。

你我贷

2018年4月25日
回复 支持 1

头头是道   世界首富 2018-4-29 08:05:02 显示全部楼层 来自:重庆
不可以提。。
回复 支持

心港湾   活跃之星 2018-4-29 08:05:02 显示全部楼层 来自:江苏
可以但必须到2号处理
回复 支持

光影留年   土豪 楼主 2018-4-29 08:08:18 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
唉 三笔到期 白白浪费几天时间
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2018-4-29 08:13:13 显示全部楼层 来自:吉林四平
明天不上班
回复 支持

钱多多多   金融大鳄 2018-4-29 08:13:23 显示全部楼层 来自:江苏苏州
明天也不可以的
回复 支持

发表回复