返回列表 发新帖

[已解决]你我贷以前可以查询到总收益,现在这个功能也取消了吗?

大球   论坛守护神 2018-4-23 12:16:31 显示全部楼层 来自:江苏
可以的。查看累计收益在电脑端账户中心可以分类查看。分别点投资管理~有道智投(我的债权,原嘉财有道)。
查看总的累计收益可以在APP手机版社区查看。
方法 : APP登录后点我的~投资社区~首页右侧我的资产~总收益(这里不含有道智投的到期收益和新版新手专享收益)。
有道智投到期后的收益还得在电脑端账户中心查看。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”大球 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

岁月如歌   金融大鳄 2018-4-23 13:28:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底
没有的啊
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-4-23 16:07:57 显示全部楼层 来自:山西
登录APP——我的——理财社区——发现——查询账户资产,可以查询到总收益。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-4-23 18:12:15 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
没有取消——看看下列方法:

有道看不到预期收益,退出到余额后可以在电脑端——账户中心——投资管理——有道智投——已退出 查询

其他项目可以查询总收益☞方法如下:
app论坛主页☞发现☞查询账户资产☞净收益☞总收益。

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-4-24 10:06:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
      这个功能没有取消,但是为了合规,监管要求不允许显示预显收益,所以总收益里没有有道产品及新手产品收益的,只是已收款分项收益及有道的历史收益可查,方法如下:
一,分项收益查询: APP登录后点我的~投资社区~首页右侧我的资产~总收益(这里不含有道智投的到期收益和新版新手专享收益)。
二,已退出的有道收益在手机上是可以看到的,方法:切换到电脑版社区,点百宝箱~~去账户中心~~点投资管理~~点有道智投~~可以看到历史累计到账收益。
要知道总收益,只有把两项相加即可。
回复 支持

发表回复