[已解决]能否使用抵用券

f_s99999   投资新手 2015-9-11 08:49:13 显示全部楼层 来自:山东聊城
我已投“1元抵用万元收益”,还能使用抵用券吗?还能投新手标吗?我提前注入费用怎么不能投新手标呢?
最佳答案
1、可以使用抵用券。记住看清楚抵用券的使用规则(包括标的类型、投资金额、有效期等)。
2、你还可以投财神道或者聚宝盆中的任意一个。记住先投财神道或者聚宝盆,再去投资其他标。否则,新手标就不能投了。还有,新手标不能使用抵用券。
3、新手标只能使用快捷支付购买,不能用账户余额购买。账户余额用于购买新手标以外的标的。

大神点评(8)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-11 08:52:07 显示全部楼层 来自:澳大利亚
新手标只支持快捷支付,投了万元户还可以在另外2种新手标中二选一购买。新手标不能用抵用券。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-11 08:53:32 显示全部楼层 来自:上海
投新手标不能用余额,限快捷支付。投了万元户,财神道和聚宝盆还可二选一,新手标不能用抵用券

补充内容 (2015-9-11 08:59):
抵用券其余标的都能用新手标和月月升不能用,其余标的只要符合使用规则都能使用抵用券。
回复 支持

f_s99999   投资新手 楼主 2015-9-11 08:59:03 显示全部楼层 来自:山东聊城
谢谢考拉,你想吃什么?
回复 支持

f_s99999   投资新手 楼主 2015-9-11 09:00:54 显示全部楼层 来自:山东聊城
“新手标只支持快捷支付”是不用充值,直接由支付宝中支付吗?
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-11 09:02:32 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
1、可以使用抵用券。记住看清楚抵用券的使用规则(包括标的类型、投资金额、有效期等)。
2、你还可以投财神道或者聚宝盆中的任意一个。记住先投财神道或者聚宝盆,再去投资其他标。否则,新手标就不能投了。还有,新手标不能使用抵用券。
3、新手标只能使用快捷支付购买,不能用账户余额购买。账户余额用于购买新手标以外的标的。
[发帖际遇]: 李嘉诚对波澜不惊 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

f_s99999   投资新手 楼主 2015-9-11 09:07:15 显示全部楼层 来自:山东聊城
谢谢妞哥,你有4部名车,哪辆最好呢?:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake》》》》》》》》》》》
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-9-11 12:00:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
直接支付
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-9-11 13:03:41 显示全部楼层 来自:安徽合肥
新手标不能用抵用券
回复 支持

发表回复