[已解决]请教大神,怎样开通资金存管?

nwdgu9vg3   土豪 楼主 2018-4-18 05:48:21 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
请教大神,怎样开通资金存管?
最佳答案
如何开通资金存管账户?

答:用户登录你我贷官网或APP后,操作充值、提现、投资等时会提示用户开通存管账户,跳转开户页面输入真实姓名、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、短信验证码,提交恒丰银行验证通过后,跳转到恒丰银行页面完成存管交易密码的设置(存管前已在你我贷平台完成实名认证的用户,开户时不可更改姓名和身份证号)。

正常身份证用户存管开户失败,可以联系你我贷客服,提供姓名、身份证、银行卡号、预留手机号等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。非身份证用户如果无法开通存管账户或无法提现,可以联系你我贷客服,提供姓名、证件类型、证件号码,银行卡号、预留手机号、证件照片、银行卡照片、银行卡交易流水照片等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。

大神点评(9)

论坛精灵   社区管理 2018-4-18 05:48:26 显示全部楼层 来自:广西梧州
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-4-18 05:48:42 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
如何开通资金存管账户?

答:用户登录你我贷官网或APP后,操作充值、提现、投资等时会提示用户开通存管账户,跳转开户页面输入真实姓名、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、短信验证码,提交恒丰银行验证通过后,跳转到恒丰银行页面完成存管交易密码的设置(存管前已在你我贷平台完成实名认证的用户,开户时不可更改姓名和身份证号)。

正常身份证用户存管开户失败,可以联系你我贷客服,提供姓名、身份证、银行卡号、预留手机号等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。非身份证用户如果无法开通存管账户或无法提现,可以联系你我贷客服,提供姓名、证件类型、证件号码,银行卡号、预留手机号、证件照片、银行卡照片、银行卡交易流水照片等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-4-18 05:48:48 显示全部楼层 来自:广东
有提示的……
[发帖际遇]: 神秘人对幸福阳光 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”幸福阳光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-4-18 05:50:01 显示全部楼层 来自:上海
投资时会跳出开通的指令的
回复 支持

horiba   世界首富 2018-4-18 05:57:08 显示全部楼层 来自:上海
开通资金存管
回复 支持

爱收钱   金融寡头 2018-4-18 06:03:25 显示全部楼层 来自:陕西
简单的事
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-4-18 06:13:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
按提示一步一步操作即可。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-4-18 06:22:06 显示全部楼层 来自:河南
你我贷注册用户无需前往恒丰银行柜台开立存管账户,只需在你我贷官网或APP客户端按照提示即可在线完成开户。
用户登录你我贷官网或APP后,操作充值、提现、投资等时会提示用户开通存管账户,跳转开户页面输入真实姓名、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、短信验证码,提交恒丰银行验证通过后,跳转到恒丰银行页面完成存管交易密码的设置(存管前已在你我贷平台完成实名认证的用户,开户时不可更改姓名和身份证号)。

回复 支持

nwd224k9ej   超级富豪 2018-4-18 06:44:34 显示全部楼层 来自:上海
在网上按照提示一步步操作就行
回复 支持

发表回复