[已解决]怎么看收益

nwd2ruwmmx   投资主管 楼主 2018-4-12 06:30:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
怎么看收益
最佳答案
收益。。

补充内容 (2018-4-12 06:36):
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益         

大神点评(12)

gy666   世界首富 2018-4-12 06:31:48 显示全部楼层 来自:湖北襄阳   本楼为最佳答案   
收益。。

补充内容 (2018-4-12 06:36):
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益         
回复 支持 1

向晴空   世界首富 2018-4-12 06:31:08 显示全部楼层 来自:浙江
嗯收益还可以吧
[发帖际遇]: 向晴空 在社区发现宝藏,价值25 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-4-12 06:35:47 显示全部楼层 来自:山西
App登录社区后首页,点击右侧~我的资产~总收益,就可以看到了。

Screenshot_2018-02-25-12-53-25-512_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg

总收益里不包含有道智投的到期退出后的收益和新版新手专享产品收益,这是需要在电脑版账户中心查看。方法如图

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-4-12 06:44:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
A.目前有道智投每日收益不显示了哦,看下官方发布的:
1. 原嘉财有道的累计收益为每日预计收益的累加,与实际到账收益不符,容易对用户造成困扰,因此在不影响收益的前提下,进行了弱化展示处理。
2. 根据最新的管理办法,不得向用户展示未来还未产生的收益,此举涉嫌保障收益,因此进行了相关收益的弱化展示。
3. 存管行在资金方面不允许进行变相的资金收益承若,因此进行了相关收益的弱化展示。也可以看看具体解释:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-716242-1.html?page=1

B.看收益:
登录APP——我的——理财社区——发现——查询账户资产——总收益。也可看到昨日收益。
也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益 ,也可看到昨日收益。
回复 支持

nwd2lurylk   投资助理 2018-4-12 06:48:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
小白一枚  看来我以后一定好好学习
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-4-12 06:50:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
在论坛首页看,方法:手机登录你我贷论坛首页,下滑至中部右侧,有个红桃样的图形,点击它,会看到总资产,总收益等
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-4-12 06:58:21 显示全部楼层 来自:广东广州
多个方法
[发帖际遇]: 神秘人对幸福阳光 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”幸福阳光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-4-12 07:25:22 显示全部楼层 来自:河南
在App社区页面,稍微上滑一下屏幕,即可看到右侧的红色“心”型图标--我的资产。点击:我的资产~总收益,就可以看到了。
成功退出的有道智投的收益和新手专享的收益是不显示在总资产里面的,可以在电脑版账户中心查看:

持有中的有道智投的收益是不显示的,只能在退出时查看:

回复 支持

jimy   发帖之星 2018-4-12 07:28:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自己计算,用你的净资产减去你的净充值,平台提供的数据只是参考。
回复 支持

发表回复