[已解决]关于优惠券的使用

一粒沙   投资经理 2015-9-9 11:41:42 显示全部楼层 来自:山东淄博
有一张70元的优惠券,9月9号也就是今天就到期的优惠券,几天前平台系统就发信息提醒我说有红包即将过期!优惠券提示在嘉财有道投满7000元可以抵扣,我昨天就充值了7000元,因为还有一张0.7%的加息券,当时不知道这两张券是要手动选择的,还以为是同时使用呢,结果系统就选择了加息券。好吧,也无所谓,那就再投资一次呗,因为是今天就到期了,所以今天就一直记着这事呢,刚才又投了7000元到嘉财有道的季季丰,却发现70元的优惠券依然没能抵扣!不能用不让用你就早点说嘛!坑人蛮这不是!请给出一个合理的答复!
最佳答案
单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外),平台意思是投7000元1年期标,才可用。平台应把年化金额变成黑体字,已引起注意

大神点评(24)

句芒句多   活跃之星 2015-9-9 12:17:02 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外),平台意思是投7000元1年期标,才可用。平台应把年化金额变成黑体字,已引起注意
回复 支持 1

joycredit   土豪 2015-9-9 12:09:45 显示全部楼层 来自:上海
单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外),平台意思是投7000元1年期标,才可用。平台应把年化金额变成黑体字,已引起注意。
回复 支持 1

法兰克   投资总监 2015-9-9 11:57:57 显示全部楼层 来自:北京
主要是红包和加息券的使用说明不够直接详细
回复 支持 1

理财达人   投资达人 2015-9-9 11:45:43 显示全部楼层 来自:上海
季季丰用70元红包需要单笔投资28000
双季赢用70元红包需要单笔投资14000
嘉利宝和月月盈用70元红包需要单笔投资7000

优惠券——准确的说是投资抵用券,说明里是这么说的:单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外) ——我的理解就是:投资嘉财有道,除了月月升项目, 季季丰和双季赢、嘉利宝、月月盈都可以用  详情 回复 发表于 2015-9-9 12:01
不对,优惠券——准确的说是投资抵用券,说明里是这么说的:单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外)  详情 回复 发表于 2015-9-9 11:56
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-9 11:53:39 显示全部楼层 来自:澳大利亚
抗战加息券和红包不能同时使用。
70元的抗战红包是按年化投资金额来使用的。在使用的时候如果12个月的才是7000元可以使用。如果是季季丰,要投28000元,乘3个月再除以12以后为7000元才能使用。

嗯,明白了。谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-9 12:17
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

一粒沙   投资经理 楼主 2015-9-9 11:56:14 显示全部楼层 来自:山东淄博
理**人 发表于 2015-9-9 11:45
嘉利宝和月月盈用70元红包需要单笔 ...

不对,优惠券——准确的说是投资抵用券,说明里是这么说的:单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外)

“单笔投资年化金额满7000元使用”注意是年化金额,这就意味着要除以12个月。  详情 回复 发表于 2015-9-9 12:02
[发帖际遇]: 查理·芒格对一粒沙 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”一粒沙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-9-9 11:58:21 显示全部楼层 来自:湖北孝感
70元的优惠卷投标使用时所需年化投资金额不少于7000元,如投嘉利宝(一年)一次性投资不少于7000元,投季季丰(3个月)一次性投资不少于28000元,才能使用该红包。投资季季丰7000元不注备使用红包条件。
回复 支持

一粒沙   投资经理 楼主 2015-9-9 12:01:05 显示全部楼层 来自:山东淄博
理**人 发表于 2015-9-9 11:45
嘉利宝和月月盈用70元红包需要单笔 ...

优惠券——准确的说是投资抵用券,说明里是这么说的:单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道产品,月月升除外)
——我的理解就是:投资嘉财有道,除了月月升项目, 季季丰和双季赢、嘉利宝、月月盈都可以用,难道亲还有别的理解吗?  
[发帖际遇]: 李嘉诚对一粒沙 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”一粒沙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-9 12:02:50 显示全部楼层 来自:澳大利亚
y**7 发表于 2015-9-9 11:56
不对,优惠券——准确的说是投资抵用券,说明里是这么说的:单笔投资年化金额满7000元使用(仅限嘉财有道 ...

“单笔投资年化金额满7000元使用”注意是年化金额,这就意味着要除以12个月。

这是什么意思呢?麻烦给解释一下呗。优惠券使用说明直接说单笔投资多少不就行了,说的这么笼统干啥?  详情 回复 发表于 2015-9-9 12:07
回复 支持

一粒沙   投资经理 楼主 2015-9-9 12:03:03 显示全部楼层 来自:山东淄博
难道平台的管理人员不出来解释一下吗?问题反馈也不出来答复一下吗?
回复 支持

一粒沙   投资经理 楼主 2015-9-9 12:07:09 显示全部楼层 来自:山东淄博
疯**拉 发表于 2015-9-9 12:02
“单笔投资年化金额满7000元使用”注意是年化金额,这就意味着要除以12个月。 ...

这是什么意思呢?麻烦给解释一下呗。优惠券使用说明直接说单笔投资多少不就行了,说的这么笼统干啥?

因为产品不同所以投资的金额就会有所不同,投嘉利宝就是年化的可以直接7000元使用70元红包。  详情 回复 发表于 2015-9-9 12:56
回复 支持

发表回复