[已解决]遇到提前还款怎么办?

雪螎春到   世界首富 2018-4-2 00:09:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
遇到提前还款怎么办?
最佳答案
为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以部分用户可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。

大神点评(206)

josh7773   活跃之星 2018-4-2 07:34:48 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以部分用户可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-4-2 00:09:37 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以部分用户可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。如给您带来不便,敬请谅解!(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

石轩   理财高手 2018-4-2 00:10:27 显示全部楼层 来自:辽宁营口
不清楚啊
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2018-4-2 00:11:18 显示全部楼层 来自:河北
没有办法
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-4-2 00:16:01 显示全部楼层 来自:山西
选自己认为合适的标的重新投出去就好了。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-4-2 00:18:55 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江湖州

昨天开始有很多人被提前还款,发生什么情况了? ...

昨天开始有很多人被提前还款,发生什么情况了?
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-4-2 00:19:02 显示全部楼层 来自:浙江湖州
为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以部分用户可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。如给您带来不便,敬请谅解!(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

荆珂刘   活跃之星 2018-4-2 00:21:55 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
有点部里有没有问题
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-4-2 00:25:11 显示全部楼层 来自:湖北
这么大的集中的动作应该是平台的人为的降息做法,这是间接终止合同的违行为。

在这个节骨眼标慌之际,给投资人来个过桥抽板的一招,很是阴险毒辣!

平台有道智投未到期不显示收益,也同样是不合规,为什么不提前退出?
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-4-2 00:27:54 显示全部楼层 来自:山西
是平台为验收合格早日取得备案证,在处理存量的超限标吧。收益是没有受到损失,只要平台能顺利通过备案验收也是可以理解吧。
回复 支持

发表回复