[已解决]你我贷资金存管是恒丰银行,为什么扣款还是用宝 ...

nwdvumrew   投资主管 楼主 2018-3-25 09:20:25 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
你我贷资金存管是恒丰银行,为什么扣款还是用宝连支付?

最佳答案
资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

大神点评(16)

gy666   世界首富 2018-3-25 09:22:59 显示全部楼层 来自:湖北襄阳   本楼为最佳答案   
资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-3-25 09:20:48 显示全部楼层 来自:广东
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

镜花缘   财务自由 2018-3-25 09:21:19 显示全部楼层 来自:福建福州
扣款是支付平台

在其他平台充值的时候,扣款短信是存款银行发来的,而不是第三方支付。  详情 回复 发表于 2018-3-25 09:24
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

一家之煮   发帖之星 2018-3-25 09:23:03 显示全部楼层 来自:山东德州
银行不直接负责扣款,应由支付平台负责
回复 支持

nwdvumrew   投资主管 楼主 2018-3-25 09:24:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
镜花缘 发表于 2018-3-25 09:21
扣款是支付平台

在其他平台充值的时候,扣款短信是存款银行发来的,而不是第三方支付。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-3-25 09:31:56 显示全部楼层 来自:山西
你我贷平台的银行存管是直接存管,不是银行直连,充值、提现还是第三方支付做通道的。

存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-3-25 09:34:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
这个,我也是需要了解的,希望专业解答。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-3-25 09:38:38 显示全部楼层 来自:北京
你我贷平台的银行存管是直接存管,不是银行直连,充值、提现还是第三方支付做通道的。
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

回复 支持

minna   活跃之星 2018-3-25 09:49:44 显示全部楼层 来自:加拿大
许多平台的银行存管通过第三方收付
[发帖际遇]: 神秘人对minna 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”minna 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复