[已解决]如果投有道智投想用红包抵现,请问是用积分兑换 ...

lj13521070771   论坛首富 楼主 2018-3-14 15:07:14 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
如果投有道智投想用红包抵现,请问是用积分兑换好,还是抽红包好?谁知道积分乐园那个18元、28元、58元、68元红包的使用规则?
最佳答案
需要从积分量与投资量,及收益情况考虑:
1,积分抽奖红包为满减券红包,年化抵扣是达不到1%的。
如18元需投8000元,28元需投6000元……
     积分兑换红包,可以按年化1%抵用,收益高。
2,如果楼主是积分少,投资量大,可用抽奖红包,但红包收益低些。
3,如果楼主积分多,可用兑换红包,红包收益高,可达1%。

大神点评(19)

矿山理财   论坛守护神 2018-3-14 16:04:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
需要从积分量与投资量,及收益情况考虑:
1,积分抽奖红包为满减券红包,年化抵扣是达不到1%的。
如18元需投8000元,28元需投6000元……
     积分兑换红包,可以按年化1%抵用,收益高。
2,如果楼主是积分少,投资量大,可用抽奖红包,但红包收益低些。
3,如果楼主积分多,可用兑换红包,红包收益高,可达1%。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2018-3-14 15:36:42 显示全部楼层 来自:山西
积分抽奖红包是满减红包,限投有道智投。有投资额的要求,18元需投8000,28元需投6000……
建议还是兑换红包比较好一点。抽奖虽然能节省一点积分,但一是不能得到想要的红包(除非资金多),二是如果投一年期的,红包收益达不到1%。
兑换红包积分虽用的多,但可以根据资金选择,使红包收益达到最大化。

谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-3-14 15:59
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-3-14 15:07:25 显示全部楼层 来自:河北
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

兰羊羊   土豪 2018-3-14 15:08:12 显示全部楼层 来自:安徽合肥
积分抽奖得的红包只能用在有道智投产品中抵扣,积分兑的红包通用
回复 支持

红包拿来   世界首富 2018-3-14 15:08:22 显示全部楼层 来自:上海
抽奖合算多了
[发帖际遇]: 巴菲特对红包拿来 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”红包拿来 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2u9cmjl   超级富豪 2018-3-14 15:13:25 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
没抽过奖不知道啊,我建议你在投有道前先去抽奖,抽到了再说下一步的话。

抽奖的红包只能投有道  详情 回复 发表于 2018-3-15 06:20
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-3-14 15:14:46 显示全部楼层 来自:上海
投有道的红包,积分兑换和抽奖获得的都可用。但是投资时红包不能累加使用,投一笔只能用一个红包。不同价值的红包上都有使用规则的说明,按说明使用就可以了。
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-3-14 15:19:21 显示全部楼层 来自:湖南
红包问题
回复 支持

哈同   发帖之星 2018-3-14 15:19:46 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古赤峰
抽红包全凭手气!
回复 支持

竞竞   世界首富 2018-3-14 15:21:53 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
在投有道前先去抽奖
[发帖际遇]: 莫泊桑对竞竞 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”竞竞 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复