[已解决]有问题有人帮助解决吗?

nwd7rk7kg   投资经理 2015-8-29 23:37:30 显示全部楼层 来自:陕西汉中
有一个不懂的地方,我在8月20日,和8月23号,分别投了嘉利宝2次标。至今这2次都没有收到在投标期为匹配标期的收益。这样对吗?
请求你我贷的管理,帮助解决一下。
最佳答案
你才买了几天怎么会有收益?嘉财收益是按月计算的,一般来说嘉财投的都是新标,所以在你买后33天会有第一次的收益到账,并进行复投。少量会买转让标,那也要等实际标的的还款日才会收到收益。所以你还是购买33天后看看吧。

大神点评(16)

我是新手   投资总监 2015-8-30 00:41:41 显示全部楼层 来自:上海
已经解决。。
回复 支持 0

夏日午后红茶   活跃之星 2015-8-29 23:55:56 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
你才买了几天怎么会有收益?嘉财收益是按月计算的,一般来说嘉财投的都是新标,所以在你买后33天会有第一次的收益到账,并进行复投。少量会买转让标,那也要等实际标的的还款日才会收到收益。所以你还是购买33天后看看吧。
[发帖际遇]: 神秘人对夏日午后红茶 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”夏日午后红茶 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-29 23:44:49 显示全部楼层 来自:北京
其中一笔,购买日8月20日,合约日8月22日,
另一笔,购买日8月23日,合约日8月25日。
这两笔,一直没有收到嘉财有道匹配标期间的收益,这样现象对吗?
如果发现有问题找谁解决呢?请求你我贷管理帮助解决。
回复 支持

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-29 23:47:51 显示全部楼层 来自:北京
今天已是29号23点了,后两次购买的嘉财有道,嘉财有道嘉利宝匹配标期收益,还是未收到收益。该怎么办,怎么解决呢?
[发帖际遇]: 马云对nwd7rk7kg 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”nwd7rk7kg 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yfan   土豪 2015-8-29 23:52:32 显示全部楼层 来自:北京
要满一个月回款了才有收益
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

shweiwei   投资达人 2015-8-29 23:59:35 显示全部楼层 来自:上海
满月后才能有收益
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

mumujyr   世界首富 2015-8-30 00:04:46 显示全部楼层 来自:广东梅州
投资满一个月后就有收益了
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-30 00:14:34 显示全部楼层 来自:北京
升级前,我投资的嘉利宝在匹配期完成只2天后就有匹配期收益了啊。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7rk7kg 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”nwd7rk7kg 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yuanfeng2432   投资达人 2015-8-30 00:23:34 显示全部楼层 来自:
已经解决了
回复 支持

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-30 00:26:17 显示全部楼层 来自:陕西汉中
没看到解决呢,还是没有看到收益啊?
回复 支持

发表回复