[已解决]我现在投资近8万,还是V1,这个月是我生日月,请 ...

飞得更高   超级富豪 楼主 2018-3-1 00:59:27 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我现在投资近8万,还是V1,这个月是我生日月,请问你我贷有没有生日红包呢?
最佳答案
生日当天都可以收到10元通用红包

大神点评(8)

永不放弃   论坛守护神 2018-3-1 03:42:03 显示全部楼层 来自:山西
1. 关于会员等级
平台没有公布量化标准。升级要看财富贡献值,多投资增大财富贡献值才有可能升级,看看平台解释:

如何才能提升自己的会员等级?
会员可通过追加年化投资额来增加自己在你我贷平台的财富贡献值,财富贡献值增加将有机会升级自己的会员等级。
什么是财富贡献值?
财富贡献值越高,会员等级越高,享受的权益越多。
每次会员等级更新阶段内,系统会根据会员该阶段内的每次投资标的的投资额、投资期限,及当前阶段用户所持有的总金额等维度为计算依据,计算得出一个参考依据,即是会员的财富贡献值。
如何增加自己的财富贡献值?
加大投入金额,选择投资期限较长的投资项目、减少债权转让金额、长期保持较多的持有资金总金额等都会有利于会员的财富贡献值增长。
财富贡献值的计算方法?
财富贡献值通过系统自动计算,具体规则较复杂,且均属于技术团队精心研发,属于平台商业秘密,不宜对外公开。敬请谅解!

2. 生日礼物
平台的所有会员在生日当天都可以收到平台赠送的10元通用红包,有效期90天。
如果没有收到,可以反馈,平台核实后会补发。
回复 支持 1

夜来风雨声   活跃之星 2018-3-1 02:04:34 显示全部楼层 来自:山西晋中   本楼为最佳答案   
生日当天都可以收到10元通用红包
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-3-1 00:59:33 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
所有你我贷的投资用户在生日当天都可以收到10元通用红包,如果当天没有收到,核实后都会补发的。Happy Birthday!
回复 支持

lzm570912   世界首富 2018-3-1 01:07:53 显示全部楼层 来自:上海
当然有的。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd3k2yn5   世界首富 2018-3-1 01:33:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的有的
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-3-1 04:45:56 来自手机   显示全部楼层 来自:柬埔寨
有生日红包,
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-3-1 04:54:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
有生日红包,会在你的生日当天收到10元红包的。楼主放心。
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2018-3-1 05:13:56 显示全部楼层 来自:海南海口
有 10元红包
回复 支持

发表回复