[已解决]嘉利宝到期了,该怎么办?请教一下有经验的投资 ...

爱屋及乌   金融大鳄 楼主 2018-2-26 09:28:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
嘉利宝到期了,该怎么办?请教一下有经验的投资者,现在不可以续签了吗?谢谢!
最佳答案
如果楼主是原来的嘉财有道的嘉利宝是肯定不能续签了

楼主对照一下自己的产品,看下小乔的通知吧

【新提醒】关于嘉财有道产品升级/退出的通知(附查询链接)-你我贷动态-你我贷 - 你我贷论坛  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1

供楼主参考我的嘉利宝情况
我有一个到期的,系统提示在退出中。
一个快要到期的,不能续签等着退出,
还有一个明年到期的,已经被迁移

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2018-2-26 09:28:21 显示全部楼层 来自:河北邢台
关于嘉财有道不支持续签,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1465498-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-2-26 09:30:30 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
如果楼主是原来的嘉财有道的嘉利宝是肯定不能续签了

楼主对照一下自己的产品,看下小乔的通知吧

【新提醒】关于嘉财有道产品升级/退出的通知(附查询链接)-你我贷动态-你我贷 - 你我贷论坛  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1

供楼主参考我的嘉利宝情况
我有一个到期的,系统提示在退出中。
一个快要到期的,不能续签等着退出,
还有一个明年到期的,已经被迁移

回复 支持

mumujyr   世界首富 2018-2-26 09:30:54 显示全部楼层 来自:四川成都
到期前一周有提示。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-26 09:31:11 显示全部楼层 来自:北京
目前嘉财有道的嘉利宝不可以续签了,看看平台解释:

老嘉财的续签取消了,后面嘉财有道可能需要转让退出或转移到有道智投。

可以退出投资有道的嘉利宝,嘉财宝即可。

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-2-26 09:42:30 显示全部楼层 来自:山西
原嘉财有道是不能续签了,如果已经迁移到了有道智投,到期前是会有再投提示的,不想再投就等着到期后自动退出。
回复 支持

云儿朵朵   超级富豪 2018-2-26 09:45:02 显示全部楼层 来自:上海
提前一周有提示的
回复 支持

收获希望   大富翁 2018-2-26 09:53:55 显示全部楼层 来自:陕西延安
可以续签,也可以积分换红包,再投
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-2-26 09:54:55 显示全部楼层 来自:上海
现在不能续签,可以申请再投服务。
回复 支持

每天微笑   金融大鳄 2018-2-26 10:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
续签改为退出申请再投。
回复 支持

发表回复