[已解决]有没有不还钱的

nwd7pvkz7   投资主管 2015-8-21 20:20:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
有没有贷款完   之后还不了钱的     那我们怎么办呢   这个是不是绝对安全的       ???
最佳答案
当然有啊,只是平台在力所能及的范围内做了保障,为投资者规避了些风险。综合来看,不能说绝对安全,但相对有保证,这也是P2P业内的惯例。

——请仔细阅读《本金保障计划 http://www.niwodai.com/baozhang/

大神点评(17)

竹报平安   活跃之星 2015-8-21 20:23:21 显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
当然有啊,只是平台在力所能及的范围内做了保障,为投资者规避了些风险。综合来看,不能说绝对安全,但相对有保证,这也是P2P业内的惯例。

——请仔细阅读《本金保障计划 http://www.niwodai.com/baozhang/
回复 支持

nwd7pvkz7   投资主管 楼主 2015-8-21 20:24:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
竹**安 发表于 2015-8-21 20:23
当然有啊

那咱们的钱怎么办   
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-21 20:24:42 显示全部楼层 来自:上海
还不了钱,平台有风险备用金垫付,最主要的是平台有防范风险发生的举措:
五道安全防线:贷前严格筛选,规避风险。贷款中风险预警,实时监控。贷后专业催收,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式避免坏账。
    (1)严格的信贷政策,过滤高风险行业
    (2) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点
    (3) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪
    (4) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险
    (5) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系
回复 支持

钰缘   大富翁 2015-8-21 20:27:36 显示全部楼层 来自:北京
肯定会有,你我贷会本息代垫
回复 支持

大爱无疆   财务自由 2015-8-21 20:27:59 显示全部楼层 来自:上海
总有这种人的,但是平台已经尽全力做了风控,还有催收等等措施,并有风险金垫付本息
回复 支持

帅气大哥   活跃之星 2015-8-21 20:34:18 显示全部楼层 来自:湖北武汉
有少量逾期的,超过30天,平台会用风险保证会垫付,并按原投标年化利率支付逾期期间利息,同时平台也会通过不同途径进行追缴。
回复 支持

nwd7pvkz7   投资主管 楼主 2015-8-21 20:36:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
钰**缘 发表于 2015-8-21 20:27
肯定会有,你我贷会本息代垫

你投这个多久了
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-21 20:39:18 显示全部楼层 来自:上海
肯定有极少数的人会这样。但是如果逾期30日后平台会先垫付本息的。
回复 支持

钰缘   大富翁 2015-8-21 20:43:08 显示全部楼层 来自:北京
n**7 发表于 2015-8-21 20:36
你投这个多久了

不长,但我先关注了一个月,现在社区也看了许多网友的体会,把平台的情况也了解的差不多了。你多看点我写的贴子吧,里面有介绍。
回复 支持

发表回复