[已解决]新手标财神道的问题

ysf2015   投资新手 2015-8-15 14:08:43 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
各位好,我有个情况不明白,想问问大家。
我投了你我贷新手标财神道,年化收益率18%的那个,今天上网站看了一下,我的投资里财神道那一项后面出现个投资列表,点进去后出来一个列表,有4个投进去的项目,而且都是转让专区的,图里时间因为在手机上看的出现乱码,第一个时间是2015.8.13,下面3个时间都是2015.8.12,这些标期限基本都在30个月左右的。

我想问一下,我投进财神道的钱可以被你我贷投到转让标里吗?财神道不是属于嘉财有道的吗?还有为什么被投资列表里的4个项目总金额跟我财神道里本金不一致?而且每个项目只有我一个人?
还请来明白人给我讲解一下,或者你我贷工作人员来说明一下,谢谢
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
最佳答案
这完全是正常的,所有的嘉财都要投具体的标才能完成投资,分成4份是为了分散投资,投的标是3个还是30个月与你买的嘉财产品期限无关。楼主可以放心,P2P就是这么玩的。

大神点评(13)

ysf2015   投资新手 楼主 2015-8-15 14:13:50 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
有财神道还没到期的朋友看下,你们的和我的情况一样吗?
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-8-15 14:21:00 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
这完全是正常的,所有的嘉财都要投具体的标才能完成投资,分成4份是为了分散投资,投的标是3个还是30个月与你买的嘉财产品期限无关。楼主可以放心,P2P就是这么玩的。
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-8-15 14:23:40 显示全部楼层 来自:山东青岛
还有不管投的标的利率如何,投资了多少,最终受益是18%年化,这是固定的。因为包了小标所以只有你一个投资者。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-15 14:27:16 显示全部楼层 来自:上海
楼主的想法都是哪儿来的?为什么转让标不可以呢?那楼主觉得应该是什么样的标呢?财神道就是财神到,没说属于嘉财有道,只是产品性质类似
[发帖际遇]: 孙中山对月皎洁 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”月皎洁 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ysf2015   投资新手 楼主 2015-8-15 14:29:26 显示全部楼层 来自:浙江温州
t**n 发表于 2015-8-15 14:21
这完全是正常的,所有的嘉财都要投具体的标才能完成投资,分成4份是为了分散投资,投的标是3个还是30个月与 ...

可我不明白为什么分成4份,投资金额怎么变多了?
我本金收益加一起也没那么多啊
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-8-15 14:33:46 显示全部楼层 来自:北京
y**5 发表于 2015-8-15 14:29
可我不明白为什么分成4份,投资金额怎么变多了?
我本金收益加一起也没那么多啊 ...

因为你垫付了一部分利息,所以你的投资额相当于多投了对应利息的本金。总之自己省心拿收益就行,我从来不看过程,只求结果。:lol
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-15 14:35:10 显示全部楼层 来自:上海
财神道是平台特惠新手的标的,不属于嘉财有道产品。你加入的金额平台帮你投了转让标,投转让标时现支付了上家部分利息,所以你的债权金额小于你的投资额。等30天后,你会拿到合约约定的18%的利率所对应的利息和本金。这不用担心。钱不会少的。
回复 支持

ysf2015   投资新手 楼主 2015-8-15 14:37:15 显示全部楼层 来自:浙江温州
呃…好吧,其实我也不想看过程,但看到了就有点纠结…{:soso_e115:}
回复 支持

ysf2015   投资新手 楼主 2015-8-15 14:38:59 显示全部楼层 来自:浙江温州
Q**G 发表于 2015-8-15 14:35
财神道到期后自动续投,

我的还没到期,才十多天,所以才纠结,不明白怎么回事
回复 支持

发表回复