[已解决]不是存管了吗?怎么还是连连支付打钱?不对啊。 ...

nwdvnnt5p   大富翁 楼主 2018-2-6 15:43:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
不是存管了吗?怎么还是连连支付打钱?不对啊。
最佳答案
平台支持第三方支付

资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

大神点评(16)

7777777   发帖之星 2018-2-6 15:47:41 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
平台支持第三方支付

资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-2-6 15:43:29 显示全部楼层 来自:河北邢台
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-2-6 15:44:44 显示全部楼层 来自:山东烟台
提现时出现恒丰银行字样
[发帖际遇]: 神秘人对丽江美 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”丽江美 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2018-2-6 15:47:09 显示全部楼层 来自:江苏
正常的啊,连连支付是支付通道,钱是进存管帐户的。就如同支付宝转账,钱是在银行间流转
[发帖际遇]: 李叔同对瓜娃子 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”瓜娃子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-2-6 15:51:01 显示全部楼层 来自:江苏
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

回复 支持

废话不多   世界首富 2018-2-6 16:05:09 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
没问题吧
回复 支持

不羁的云   世界首富 2018-2-6 16:06:56 显示全部楼层 来自:重庆
不对啊啊
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2018-2-6 16:28:13 显示全部楼层 来自:北京
平台银行存管以后,支持三方快捷支付,其实不论银行界面充值还是三方支付充值,最终都是把资金充值到存管银行为投资者开立的电子账户中去,结果是一样的,方式不同而已
回复 支持

cbl0915   世界首富 2018-2-6 17:00:55 显示全部楼层 来自:上海
平台支持第三方支付
回复 支持

发表回复