[已解决]我的季季丰到期了,为什么自动转成了债权:怎么退 ...

闪闪的红星   世界首富 2018-2-6 21:54:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
明天该有了
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-2-6 21:56:27 显示全部楼层 来自:重庆
1到2天。。
回复 支持

小小精灵儿   金融大鳄 2018-2-6 22:18:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
快乐耐心
回复 支持

nwd3gyv79   土豪 2018-2-6 22:21:07 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆克拉玛依
知要不是星期天,我投的都是随及险试的
回复 支持

晴天白云   世界首富 2018-2-6 22:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
没问题会到的
回复 支持

秦秦秦   投资经理 楼主 2018-2-7 09:22:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈

请问我的季季丰到期了,等了一个星期钱没有到, ...

请问我的季季丰到期了,等了一个星期钱没有到,今天才发现我不知什么时候开的网络信用标,我现在关了,资金该怎样提出来?

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-2-7 09:29:22 显示全部楼层 来自:山西
楼主开启了智能投标功能,导致季季丰的到账资金投资了债权(转让标),而在投资债权(转让标)后只能按照它的相关规则来。

1、购买转让标满标后持有90天即可再次转让,需支付的手续费为:标的价值的1%(在提前退出时可根据自己的等级享受折扣优惠:V2享7折优惠,V3享5折优惠。);满标后持有365天再次转让免手续费。

2、转让标在再次转让时需满足下列条件:
1)只有按月还款的标才能申请债权转让(一次付息、到期还款的标的不能申请债权转让)
2)用户投标成功并在审核通过后,开始计算可转让日期,锁定期90天,超过90天,用户可以提出债权转让。
3)债权转让时,如果当前债权逾期且仍未还款,则该笔债权不可转让。
4)限制转让时间必须距离下一个还款日>=24小时。
5)债权转让时该笔债权的剩余期数<3期,则该笔债权不可转让。
6)债权转让金额必须>=50元。

也就是说,暂时楼主的这笔资金是无法提现的。

回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-2-7 09:33:11 显示全部楼层 来自:江苏常州
登录你我贷理财APP,点击我的,智能抢标,将需要把全部的勾选的对勾包括激活取消,然后保存及确认后就可以了。已经投资了,只能等持有满三个月后或到期退出了(但也要满足可转让的条件方可)。

还是要谢谢你  详情 回复 发表于 2018-2-7 20:03
意思是我再不能取出来了吗?这个平台真不是一般的麻烦  详情 回复 发表于 2018-2-7 20:00
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-2-7 10:28:46 显示全部楼层 来自:湖南长沙

登录你我贷理财APP,点击我的,智能抢标,将需要把全部的勾选的对勾包括激活取消,然后保存及确认后就可以了。已经投资了,只能等持有满三个月后或到期退出了(但也要满足可转让的条件方可)。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-2-7 10:47:10 显示全部楼层 来自:广西百色
没搞错了
回复 支持

发表回复