[已解决]上海财殷资产管理有限公司

禅那   发帖之星 楼主 2018-1-25 12:58:58 显示全部楼层 来自:上海
上海财殷资产管理有限公司经营范围没有上海财殷资产管理有限公司经营范围没有担保,它的担保可信吗?

到目前为止上海财殷资产管理有限公司,我没有查到相关主管部颁发的《信用担保机构备案证》,也就是说它不具备担保资格,
那他的的担保还有用吗?
这也就是为什么合同上没有体现出来出第三方担保条款。
猎豹截图20180125125156.png 猎豹截图20180125125117.png
最佳答案
1、上海财殷资产管理有限公司本来就不是“担保公司”。
2、上海财殷资产管理有限公司只是为你我贷平台上相关借款债权提供“贷后管理服务”。财殷资产针对每笔借款债权根据服务类型及借款人的信用等级提供一定比例的风险金。
3、这个风险金也不是上海财殷资产管理有限公司自己的,而是向借款人按照一定比例收取的。

大神点评(15)

波澜不惊   活跃之星 2018-1-25 13:46:20 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
1、上海财殷资产管理有限公司本来就不是“担保公司”。
2、上海财殷资产管理有限公司只是为你我贷平台上相关借款债权提供“贷后管理服务”。财殷资产针对每笔借款债权根据服务类型及借款人的信用等级提供一定比例的风险金。
3、这个风险金也不是上海财殷资产管理有限公司自己的,而是向借款人按照一定比例收取的。
[发帖际遇]: 巴菲特对波澜不惊 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-1-25 15:58:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,你我贷平台还没有启用第三方担保。
2,上海财殷资产管理有限公司本来就不是“担保公司”,只是资产管理公司,只是负责为你我贷平台上相关借款债权提供“贷后管理服务”,并针对每笔借款债权根据服务类型及借款人的信用等级提供一定比例的风险金数据作参考,再由平台向借款人按比例收取风险金,并存放在在上海财殷资产管理有限公司,当有借款人逾期时才从其中提取资金进行垫付的。其实质是不承担担保责任的。
小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

彩云飘   世界首富 2018-1-25 13:00:13 显示全部楼层 来自:陕西西安
好好研究
回复 支持

奇点   世界首富 2018-1-25 13:00:22 显示全部楼层 来自:福建福州
这是什么呢
[发帖际遇]: 查理·芒格对奇点 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”奇点 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-1-25 13:01:15 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
了解一下
回复 支持

禅那   发帖之星 楼主 2018-1-25 13:02:08 显示全部楼层 来自:上海
合格担保标准七点标准
人员素质追求更高
代偿承诺必须兑现
业务办理务必规范
风险防控不能松懈
企业实力但求雄厚
强制公证应该执行
从业资质是否完备

回复 支持

天才   世界首富 2018-1-25 13:02:46 显示全部楼层 来自:陕西渭南
这是什么内容
回复 支持

minna   活跃之星 2018-1-25 13:05:52 显示全部楼层 来自:加拿大
有问题?平台知道吗?

是有点问题,而且是风险问题,这个需要平台完善和解释  详情 回复 发表于 2018-1-25 13:11
回复 支持

禅那   发帖之星 楼主 2018-1-25 13:11:22 显示全部楼层 来自:上海
minna 发表于 2018-1-25 13:05
有问题?平台知道吗?

是有点问题,而且是风险问题,这个需要平台完善和解释
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2018-1-25 13:17:46 显示全部楼层 来自:上海
担保公司的资质也很重要。
[发帖际遇]: 巴菲特对xiandi432 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”xiandi432 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复