[已解决]为什么收益发放后资产减少呢

nwd23xvxm   投资达人 2015-7-3 12:18:05 显示全部楼层 来自:甘肃平凉
我投资的都是嘉财有道,有收益返还的,不明白的是:收益返还怎么会减少嘉财有道总资产呢?收益是多赚出来的,按理怎么返还也不影响本金,为什么总本金资产里面减少呢?烦请哪位指教下。嘉财有道资产8,998.39 元=加入金额9,000.00 元+已赚金额0.32 元-收益返还1.93 元

最佳答案
嘉财投了部分转让标,提前垫付了上家的利息,不影响你最终受益。

大神点评(6)

曾经是版主   理财高手 2015-7-3 12:21:53 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
嘉财投了部分转让标,提前垫付了上家的利息,不影响你最终受益。
[发帖际遇]: 李叔同对曾经是版主 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”曾经是版主 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd23xvxm   投资达人 楼主 2015-7-3 12:27:06 显示全部楼层 来自:甘肃平凉
q**y 发表于 2015-7-3 12:21

谢谢你,不过这个我还是不理解,我作为投资者,我的账户上为什么要显示这个?貌似跟我无关啊,为么减少我的资产?显示了我就担心会影响收益啊
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2015-7-3 13:43:01 显示全部楼层 来自:山东淄博
楼主,你看最终收益率!到时候都能得到预期收益率的!
[发帖际遇]: 巴菲特对泉水叮咚 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”泉水叮咚 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wo   金融寡头 2015-7-3 13:47:30 显示全部楼层 来自:湖南长沙
转让标接多了,就有这现象。
回复 支持

ww504   金融寡头 2015-7-3 15:39:28 显示全部楼层 来自:江苏镇江
有收益返还的,不明白的是
回复 支持

nwd23xvxm   投资达人 楼主 2015-7-4 09:07:06 显示全部楼层 来自:甘肃平凉
谢谢上面各位啦,只有一年后才能确定了,唉,不好。
回复 支持

发表回复