[已解决]有两个问题,咨询一下。

tango2015   投资新手 2015-7-1 19:20:12 显示全部楼层 来自:广东深圳
1.为什么我取现要这么久的呢?难道我用的是工行卡就这么慢吗?

2.我可以更换成其他银行的卡吗?例如招行的,要怎么操作呢?有人可以告诉我吗?

谢谢!!
最佳答案
你认为久说明你是第一次提现,可能卡号账户名什么有问题,或者你没投资就直接提现了,正常上午提现下午就到,不然就不科学了。
另外一个问题,在账户中心-账户管理-安全中心-银行卡管理里面新增

大神点评(18)

QIURONG   活跃之星 2015-7-1 22:56:47 显示全部楼层 来自:英国
要提现快,要在工作日进行1-2个工作日,非工作日不审核,还有充值后不投资就提现需3-5个工作日,与什么银行的卡关系不大
回复 支持 1

技术中心老白   社区管理 2015-7-1 21:17:35 显示全部楼层 来自:上海
1-3工作日内   可以换 账户中心 安全中心里
回复 支持 1

赚钱养家   大富翁 2015-7-1 19:40:01 显示全部楼层 来自:福建福州   本楼为最佳答案   
你认为久说明你是第一次提现,可能卡号账户名什么有问题,或者你没投资就直接提现了,正常上午提现下午就到,不然就不科学了。
另外一个问题,在账户中心-账户管理-安全中心-银行卡管理里面新增
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-7-1 19:55:24 显示全部楼层 来自:广西桂林
这应该不是工行卡的问题,是你心急了吧,提现什么时候到账有提示的。换卡可以在系统中添加或者问客服
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5

[发帖际遇]: 严复对哗啦啦 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”哗啦啦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jszxchf14   土豪 2015-7-1 19:57:31 显示全部楼层 来自:山西临汾
不要着急,有规则
回复 支持

大海   世界首富 2015-7-1 20:09:35 显示全部楼层 来自:江苏扬州
每个银行都不一样的
回复 支持

午后红茶   土豪 2015-7-1 22:31:01 显示全部楼层 来自:江苏南京
是不是你充值后没投资的钱要提现呢?
回复 支持

nwd24mayf   投资主管 2015-7-2 09:03:44 显示全部楼层 来自:广东深圳
这些问题我正好也要问的,辛亏你问了:$
回复 支持

tango2015   投资新手 楼主 2015-7-2 09:48:00 显示全部楼层 来自:广东深圳
赚**家 发表于 2015-7-1 19:40
你认为久说明你是第一次提现,可能卡号账户名什么有问题,或者你没投资就直接提现了,正常上午提现下午就到 ...

确实是第一次提现啊。但是我有投资啊。只不过是投资一部分,剩下的提现了而已。

另外一个问题,我的关注点不是要增加,而是问提现快慢是否与银行有关系。

谢谢哈!
回复 支持

发表回复