[已解决]全场加息嘉财宝利息怎么算?

zhanglixia365   活跃之星 楼主 2017-12-26 05:46:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
年终奖金要发了,现场是全场加息。嘉财宝11%十1%。再加上自己手中加息券1.21%。嘉财宝利息是11%十1%十1.2%=13.2%吗?利息收入是多少呢?
最佳答案
理解正确

补充内容 (2017-12-26 05:54):
楼主理解的是双十二活动,计算正确,不过双十二活动已于22日结束,目前没有全场加息,等待元旦活动,不过元旦活动力度小于双十二活动。

补充内容 (2017-12-26 06:24):
刚刚看到全场加息活动,假如投资嘉财宝,年化收益率可达到13.2%,楼主如投资1W嘉财宝,到期利息为10000*13.2%*545/365=1970.9

刚刚看到全场加息活动,假如投资嘉财宝,年化收益率可达到13.2%,楼主如投资1W嘉财宝,到期利息为10000*13.2%*545/365=1970.9

大神点评(21)

大球   论坛守护神 2017-12-26 05:48:40 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
理解正确

补充内容 (2017-12-26 05:54):
楼主理解的是双十二活动,计算正确,不过双十二活动已于22日结束,目前没有全场加息,等待元旦活动,不过元旦活动力度小于双十二活动。

回复 支持

温柔给了狗   超级富豪 2017-12-26 05:59:28 显示全部楼层 来自:
多了解!!
回复 支持

我要积分   超级富豪 2017-12-26 06:03:05 显示全部楼层 来自:上海
是啊是啊
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2017-12-26 06:05:56 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
今天嘉财宝全场加息1%,加上你自己的加息券1.2%,投资嘉财宝收益率可达到13.2%,是不错的。
回复 支持

心向往之   金融寡头 2017-12-26 06:33:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
是的,13.2%。利息1970左右。
回复 支持

快乐随我   超级富豪 2017-12-26 06:50:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
呵呵好像不错吧
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-12-26 07:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
是这样的,利息就是13.2%,加息部分单独结算。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-12-26 07:15:10 显示全部楼层 来自:北京
就是年化13.2%
[发帖际遇]: 李嘉诚对josh7773 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

平安是福   世界首富 2017-12-26 07:18:37 显示全部楼层 来自:海南海口
刚刚看到全场加息活动,假如投资嘉财宝,年化收益率可达到13.2%
[发帖际遇]: 罗杰斯对平安是福 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”平安是福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复