平台动态 #分享#岁末,暖暖的回忆

原创 我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-12-17 07:09:16 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
        时光的悄然离去,让我们不知不觉走进了2017年的岁末,回忆自己这一年在你我贷的投资生活,看到那心仪的收益,作为小散的我,心里是暖暖的幸福。
        2017年元月之前,我投资你我贷仅仅三、四个月(2016年6月注册,8月31日首次投资)而且没有接触到转让标的投资,所以收益甚微。
        进入2017年后,开始接触到转让标,在元月份投资了两笔,以后一发不可收拾,就喜欢上了投资高息转让标。当然,也不光是投资转让,还投资了一部分3个月以内的短期新标。由于孩子大了,说不定哪天结婚要用钱,所以投资嘉财和有道的较少,因为它流动性差,收益也不比投资高息转让标高。
       回忆我这一年的投资生活,感到最快乐的就是投资转让标。
        投资转让标,使我生活充实,家庭更和谐。每天忙于上论坛,做任务,挣积分,抽红包,换红包,抢标投资。每天就是工作再忙也要时不时地刷屏看看有没有好的转让标可投,真是痛并快乐着,这样的生活无比充实。生活的充实让我改掉了过去的一些坏毛病,如打牌、买彩等,这些都是浪费钱财的行为,常常令老婆生气的行为。没有了这些坏毛病,家庭生活也更加和谐了。
       投资转让标,使我心情高兴。每日每月看到投资的收益不断增加,心里是满满的幸福感,真的就像投友们说的“每日看到投资收益,心里高兴”。这一年,每月投资几乎是不断增加,所以收益也不断增加,现在每月已稳定收益在2000以上,近几个月收益已达3000+了。岁末,看到投资你我贷不足1年半,总收益已达到近3万,作为工薪阶层的小散——我,心里真是无比的幸福和快乐。
        最后,祝你我贷2018年再上新台阶,祝广大投友和我在新的一年里投资顺利,收益多多,生活幸福,身体健康。
朱朱 + 2 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(28)

海的味道   活跃之星 2017-12-17 07:10:54 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
看样子也投资有一年以上了
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-12-17 07:11:00 显示全部楼层 来自:山东淄博
继续努力,加油
回复 支持

丽江美   世界首富 2017-12-17 07:12:59 显示全部楼层 来自:山东烟台
收益了不少
回复 支持

海角   大富翁 2017-12-17 07:13:33 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江黑河
幸福快乐收获的一年。
回复 支持

梭哈投资   金融大鳄 2017-12-17 07:13:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
老板发财了
回复 支持

nwdvuvqsj   金融大鳄 2017-12-17 07:14:42 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
大众收益
回复 支持

苹苹   活跃之星 2017-12-17 07:15:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
收益满意
回复 支持

xiangling0409   金融寡头 2017-12-17 07:16:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
路过
回复 支持

a20020918   论坛首富 2017-12-17 07:17:24 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
不错的
回复 支持

发表回复