[已解决]求助各路大神 给个解答 满分啊

nwd23eu3s   投资新秀 2015-6-22 19:14:19 显示全部楼层 来自:河南焦作
在这里投资 充值的时候给我发个这个短信  ,我知道是支付的。 但是这个显示你的农行卡正在开通短信验证委托扣款,还授权与连连**共享信息。。 最后有个签约。  我想求教大神们 这个(开通短信验证委托扣款)算不算我的卡开通什么啦。还有后面的签约   是不是还要解约啊。 我害怕以后后续会扣费,因为这不是显示个开通那个么!!!   如果需要取消或解绑去哪弄啊  各路大神帮帮忙  感谢感谢!!!
最佳答案
1、这个动作就是开通"通过连连支付从银行卡扣款",按照提示去做吧,没有后续收费,不必担心。2、如果将来需要解除/解约,可以直接去你的银行。例如,招商银行就可以在网上银行专业版中解除(功能申请 > 网上支付 >  直付通)

大神点评(4)

竹报平安   活跃之星 2015-6-22 19:26:08 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
1、这个动作就是开通"通过连连支付从银行卡扣款",按照提示去做吧,没有后续收费,不必担心。2、如果将来需要解除/解约,可以直接去你的银行。例如,招商银行就可以在网上银行专业版中解除(功能申请 > 网上支付 >  直付通)

[发帖际遇]: 神秘人对竹报平安 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”竹报平安 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-6-22 20:22:14 显示全部楼层 来自:山西忻州
可以解约,支付需要动态验证,你也不用太担心被盗,现在平台有投资账户保险。
回复 支持

nwd23eu3s   投资新秀 楼主 2015-6-23 08:45:47 显示全部楼层 来自:河南焦作
竹**安 发表于 2015-6-22 19:26
1、这个动作就是开通"通过连连支付从银行卡扣款",按照提示去做吧,没有后续收费,不必担心。2、如果将来需 ...

我的是农行卡 ,已经支付了。就是害怕  像这个开通短信验证 是真的开通什么了还是仅仅的通过平台支付这么简单!!!这个去银行能查到这个业务? 因为这个卡是存钱的,不想和乱七八糟的网站牵连。
[发帖际遇]: 巴菲特对nwd23eu3s 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”nwd23eu3s 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd23eu3s   投资新秀 楼主 2015-6-23 08:49:24 显示全部楼层 来自:河南焦作
冰**蓝 发表于 2015-6-22 20:22
可以解约,支付需要动态验证,你也不用太担心被盗,现在平台有投资账户保险。 ...

怎么解约  需要找谁啊。这个卡不想有别的牵连罢了  。 解约的话你和连连支付还是和你我贷啊。 我问了问连连支付客服 他说还要通过你我贷給连连支付发解绑申请才行。。。。大神快回复有用的啊{:1_125:}
回复 支持

发表回复