[已解决]恒丰银行董事长接受调查会影响存管业务吗?

nwdls5xa4   活跃之星 2017-11-28 18:29:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
这不是个好事
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-11-28 18:58:08 显示全部楼层 来自:山西
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-11-28 19:13:01 显示全部楼层 来自:北京
网易财经11月28日讯 据新华社报道,恒丰银行董事长蔡国华涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。另有媒体报道称,该行中层以上干部已收到通报。目前,恒丰银行掌门人为新任行长王锡峰,时任中国银行山东分行行长一职。
回复 支持

红红连   金融大鳄 2017-11-28 19:52:02 显示全部楼层 来自:
够吓人的
回复 支持

Jerry就是老鼠   世界首富 2017-11-28 20:38:47 显示全部楼层 来自:广东广州
这有啥好怕的,公司越大,股份制的,股东越多,越没有个人什么事,相比之下,P2P里面的借款人更令人担心
回复 支持

超人高飞   世界首富 2017-11-28 20:40:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
那我们是不是也倒霉了
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2017-11-28 21:03:02 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,你我贷存管服务当前一切正常。11月28日,有媒体报道“恒丰银行董事长被调查”,你我贷目前已知悉。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其大股东为山东省烟台市属国资企业,董事长更迭并不影响股份制商业银行业务开展及推进;自2017年5月,恒丰银行与你我贷存管服务上线至今,双方一直保持紧密沟通,无技术异常情况。

用户在投资、回款等涉及资金流转过程中有任何疑问,可向平台反馈,平台将及时解答与处理。感谢大家关注,你我贷会继续为用户提供优质服务。

回复 支持

由你有我   世界首富 2017-11-28 21:11:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
听你说的吓我一跳
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-11-28 21:21:17 显示全部楼层 来自:云南普洱
你我贷存管服务当前一切正常。11月28日,有媒体报道“恒丰银行董事长被调查”,你我贷目前已知悉。

恒丰银行是12家全国性股份制商业银行之一,其大股东为山东省烟台市属国资企业,董事长更迭并不影响股份制商业银行业务开展及推进;自2017年5月,恒丰银行与你我贷存管服务上线至今,双方一直保持紧密沟通,无技术异常情况。

用户在投资、回款等涉及资金流转过程中有任何疑问,可向平台反馈,平台将及时解答与处理。感谢大家关注,你我贷会继续为用户提供优质服务。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

添宁   金融大鳄 2017-11-28 21:52:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
是为什么呢?
回复 支持

发表回复