[已解决]关于你我贷官方qq群或微信群的问题

cdzhao   投资总监 楼主 2017-11-8 13:43:05 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
来你我贷已经差不多半年时间了,多次求助希望能加入你我贷官方qq群或微信群。不知是何原因,多次的加入申请,即没得到拒绝信号,也没得到通过信息。但群成员也明确现实并不满员。希望官方能给一个确切的说明。让关注你我贷的投客们有所安心。
最佳答案
你我贷没有官方QQ群,有在线客服,但是你的投资顾问,会为你留下一个属于他库下的QQ交流群,以方便交流,如果平台有活动,系统升级维护,节假日安排,你的顾问也会在第一时间在群里通知

大神点评(16)

矿山理财   论坛守护神 2017-11-8 14:13:16 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
1你我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1
1,你我贷没有官方的QQ群和微信群,用户多了,通过QQ群和微信群沟通效率就比较低了,通过论坛交流更好,论坛有奖励,可以兑换红包。如果论坛周威望排名前10,就可以加入论坛守护神交流群。2.,如果想学习理论知识,或者交流理论经验布可以上你我贷社区论坛,是一个很好的交流场所,
3,如果有问题,直接找我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1
回复 支持 1

gy666   世界首富 2017-11-8 14:01:18 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
你我贷没有官方QQ群,有在线客服,但是你的投资顾问,会为你留下一个属于他库下的QQ交流群,以方便交流,如果平台有活动,系统升级维护,节假日安排,你的顾问也会在第一时间在群里通知
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-11-8 13:43:09 显示全部楼层 来自:四川成都
关于微信群,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-568940-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2017-11-8 13:46:33 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
还有这个群呀,号码多少
回复 支持

nwduuwl2s   大富翁 2017-11-8 13:47:23 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
有群嘛
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-11-8 14:00:45 显示全部楼层 来自:广东
没有,论坛这里就是好的交流中心。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-11-8 14:14:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
1,你我贷没有官方的QQ群和微信群,用户多了,通过QQ群和微信群沟通效率就比较低了,通过论坛交流更好,论坛有奖励,可以兑换红包。如果论坛周威望排名前10,就可以加入论坛守护神交流群。
2.,如果想学习理论知识,或者交流理论经验布可以上你我贷社区论坛,是一个很好的交流场所,
3,如果有问题,直接找我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-11-8 14:24:58 显示全部楼层 来自:山西
你我贷没有官方的QQ群和微信群
遇到问题有三种途径交流
1、论坛发帖求助和交流;
2、论坛下方有在线客服;
3、拨打客服热线400-680-8888咨询。
其中论坛发帖求助和交流最快最便捷
回复 支持

cdzhao   投资总监 楼主 2017-11-8 14:28:27 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
谢谢投友们的解答,我前段时间问过关于群的问题,有人给了我一个群号,说你我贷有2个群已满,不再新进人员,就给了我第三个群的群号,我多长申请加入,一直没回音,心里纳闷,就来问问。再次多谢各位的解答。{:1_124:}
回复 支持

发表回复