[已解决]在哪里可以看到直接的总收益

chenjian1977   活跃之星 楼主 2017-10-10 07:35:59 来自手机   显示全部楼层 来自:四川攀枝花
以前的版本是可以直接看到自己总的收益,但是现在好像只能看到每一个月的收益吧,请问是在什么地方可以看到整体的收益啊!这样我能够一目了然的知道自己在你我贷有多少收益
最佳答案
现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智登录你我贷微信公众号“你我智投”—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

大神点评(40)

我心中你最重   活跃之星 2017-10-10 07:41:55 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址   本楼为最佳答案   
现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智登录你我贷微信公众号“你我智投”—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2017-10-10 07:36:49 显示全部楼层 来自:河南
可以分项查看:
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。
2、在APP上只能看到单项的,没有总数。
看债权收益:登录APP——我的——债权项目——债权收益。
看嘉财:登录APP——我的——嘉财有道——嘉财有道收益。
看新手专享:登录APP——我的——新手专享——新手专享收益。
看红包:登录APP——我的——活动奖励。
3、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我智投—服务中心—登陆账户—净资产—总收益。

可以查看一下这个帖子:#分享# 如何查看帐户收益
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

回复 支持 1

绝对安全   世界首富 2017-10-10 07:36:40 显示全部楼层 来自:
主页。。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 沟通达人对绝对安全 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”绝对安全 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

兰香   土豪 2017-10-10 07:36:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
微信
回复 支持

mumujyr   世界首富 2017-10-10 07:37:48 显示全部楼层 来自:四川成都
在我的账单
回复 支持

圆方之间   超级富豪 2017-10-10 07:41:22 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
微公众号有奖吗
回复 支持

吃小猫的小鱼   金融大鳄 2017-10-10 07:41:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
微信公众号啊
回复 支持

家中信   论坛守护神 2017-10-10 07:44:44 显示全部楼层 来自:上海
在手机上
回复 支持

闪闪的红星   世界首富 2017-10-10 07:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
微信相对方便
回复 支持

发表回复