[已解决]存管了为什么没有银行账户,提现有改变吗? ...

大山和小山   土豪 楼主 2017-8-29 17:02:39 来自手机   显示全部楼层 来自:四川绵阳
存管了为什么没有银行账户,提现有改变吗?
最佳答案
为了满足监管的需求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管账户,但并非电子账户(II类账户)。

大神点评(23)

朱朱   活跃之星 2017-8-29 17:20:22 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
为了满足监管的需求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管账户,但并非电子账户(II类账户)。
[发帖际遇]: 沟通达人对朱朱 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”朱朱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-8-29 17:02:40 显示全部楼层 来自:四川绵阳
可以看看这个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-8-29 17:03:35 显示全部楼层 来自:江苏
我回答。

补充内容 (2017-8-29 17:13):
开通存管账户就是在存管银行即恒生银行开立存管账户。楼主登录APP--我的--点击上面你的头像用户名--账户安全就可以看到你的银行账号。

补充内容 (2017-8-29 17:15):
存管后平台提现规则没有改变,目前还是执行原规则。

当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内(不包含节假日、双休日)进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-3个工作日内到账(双休日或法定节假日顺延)。
回复 支持

小12   世界首富 2017-8-29 17:03:47 显示全部楼层 来自:北京
已经开通存管账户了
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-8-29 17:08:25 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
有的。
如果没有开通存管账户的可以马上开通。
方法是:
   进入充值页面,就会有开通存管账户提示,按照提示操作就行了。
就可以得到的存管银行账号了,须设置交易密码更安全。

补充内容 (2017-8-29 17:10):
提现没有多大改变,还是按以前程序提现就行了。
回复 支持

阿春123   活跃之星 2017-8-29 17:16:53 显示全部楼层 来自:陕西安康
有啊,可以查的。
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-8-29 17:20:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
试提一笔,显示金城银行转入
回复 支持

fuxinggz   财务自由 2017-8-29 17:27:00 显示全部楼层 来自:广东阳江
还是用原本的银行卡
[发帖际遇]: 神秘人对fuxinggz 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”fuxinggz 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

芳68   金融大鳄 2017-8-29 17:34:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我没试过
回复 支持

发表回复