[已解决]你我贷登陆界面是不是已经改了?

风流酝藉   世界首富 2015-5-14 08:48:28 显示全部楼层 来自:河北
你我贷登陆界面是不是已经改了?我原来收藏的界面登陆不了,从百度重新搜索,才登陆的
最佳答案
大家可能得弄清几个概念——

1、你我贷平台的注册域名是 www.niwodai.com,在任何设备/浏览器上都可以输入它来登录,不会改变,没错的!
2、但在做网站内容开发时,平台为了更好地支持不同的设备,通常在你登录注册域名 www.niwodai.com时,会根据设备/浏览器的不同,自动导向不同页面地址:
  A、在手机/iPad上通常自动导向 m.niwodai.com,这就是沙发/二楼所说的界面,即网站“触屏版”;
  B、PC上还是导向原来的www.niwodai.com,即网站“电脑版”;
  C、“客户端”版本则是App,导向App的下载页面;
  D、论坛甚至还有“标准版”

总之,建议大家收藏主域名。当然也可以根据设备/爱好收藏上面不同的地址,但有可能会变换!从这个意义上讲,楼主收藏的地址可能不是www.niwodai.com,也就发现好像是变化了。

[发帖际遇]: 查理·芒格对风流酝藉 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

富贵竹   发帖之星 2015-5-14 10:54:23 显示全部楼层 来自:澳大利亚   本楼为最佳答案   
大家可能得弄清几个概念——

1、你我贷平台的注册域名是 www.niwodai.com,在任何设备/浏览器上都可以输入它来登录,不会改变,没错的!
2、但在做网站内容开发时,平台为了更好地支持不同的设备,通常在你登录注册域名 www.niwodai.com时,会根据设备/浏览器的不同,自动导向不同页面地址:
  A、在手机/iPad上通常自动导向 m.niwodai.com,这就是沙发/二楼所说的界面,即网站“触屏版”;
  B、PC上还是导向原来的www.niwodai.com,即网站“电脑版”;
  C、“客户端”版本则是App,导向App的下载页面;
  D、论坛甚至还有“标准版”

总之,建议大家收藏主域名。当然也可以根据设备/爱好收藏上面不同的地址,但有可能会变换!从这个意义上讲,楼主收藏的地址可能不是www.niwodai.com,也就发现好像是变化了。

回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2015-5-14 08:52:32 显示全部楼层 来自:上海
我这没改,不过登陆进去有一个新页面,很醒目
[发帖际遇]: 马云对QIURONG 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

淡然   土豪 2015-5-14 09:06:41 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
我没发现改变
回复 支持

李子   世界首富 2015-5-14 09:22:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我也没发现有改动啊
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-5-14 09:23:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
没有吧,我一直还是用原来的界面
回复 支持

刚哥   大富翁 2015-5-14 09:45:51 显示全部楼层 来自:河南周口
你可能中病毒了,给你修改了收藏的网址。你需要删除原来的重新收藏哦
回复 支持

lxm926566   超级富豪 2015-5-14 10:58:39 显示全部楼层 来自:山东东营
没发现改变
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-5-14 13:52:52 显示全部楼层 来自:
没有改变
回复 支持

小王子   土豪 2015-5-14 17:31:38 显示全部楼层 来自:江苏南京
感觉很奇葩
回复 支持

发表回复