[已解决]你我贷存管

都神秀   财务自由 楼主 2017-8-10 21:32:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
你我贷存管完全上线了吗,为什么好多第三方评测平台显示你我贷没存管呢
最佳答案
还没有。

补充内容 (2017-8-10 21:44):
5月20日进行了第一次升级,还需再有第二次,具体请看平台技术中心说明:
各位投友好:
我来解释下延期的具体原因和系统研发进展轨迹吧。
1、按原计划2期7月15号发布上线,你我贷系统6月底开发并内测完成。
2、与银行端系统联调过程中基于一些风险和质量考虑,遂在7月7号发起了大的需求方案调整。
3、为了缓解银行的技术资源压力以及基于系统稳定的考虑,所以双方暂时约定8月26日上线发布。
4、方案变更后的系统已再度开发完成并重新启动内测,按目前进度8月26日前一周系统可以彻底封版,等待上线指令。
5、今后遗留事宜:对方配备服务器,牵拉专线(耗时一个月,但有备选方案化解)等
6、目前的时间预估是比较保守的,在不出现大的方案变更情况下,技术中心基本可以确保8月26日上线存管二次升级(甚至提前)。

大神点评(14)

亮剑   世界首富 2017-8-10 21:33:54 显示全部楼层 来自:云南昆明   本楼为最佳答案   
还没有。

补充内容 (2017-8-10 21:44):
5月20日进行了第一次升级,还需再有第二次,具体请看平台技术中心说明:
各位投友好:
我来解释下延期的具体原因和系统研发进展轨迹吧。
1、按原计划2期7月15号发布上线,你我贷系统6月底开发并内测完成。
2、与银行端系统联调过程中基于一些风险和质量考虑,遂在7月7号发起了大的需求方案调整。
3、为了缓解银行的技术资源压力以及基于系统稳定的考虑,所以双方暂时约定8月26日上线发布。
4、方案变更后的系统已再度开发完成并重新启动内测,按目前进度8月26日前一周系统可以彻底封版,等待上线指令。
5、今后遗留事宜:对方配备服务器,牵拉专线(耗时一个月,但有备选方案化解)等
6、目前的时间预估是比较保守的,在不出现大的方案变更情况下,技术中心基本可以确保8月26日上线存管二次升级(甚至提前)。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-8-10 21:32:26 显示全部楼层 来自:江苏无锡
关于存管上线,可以看看这两个帖子。关于你我贷平台实现恒丰银行资金存管的公告:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html;存管二次升级预计在什么时候:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-973330-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

lldde   金融大鳄 2017-8-10 21:35:17 显示全部楼层 来自:贵州
这个月底二次升级

补充内容 (2017-8-10 21:36):
二次升级后开通个人存管账户,就算是正式上线了
[发帖际遇]: 神秘人对lldde 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”lldde 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-8-10 21:37:17 显示全部楼层 来自:
请看平台技术人员的回复:

回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-8-10 21:40:57 显示全部楼层 来自:江苏南京
现在一次升级完成了,平台所有资金都由存管银行独立存管了,二次升级完成后可实现用户在存管银行进行个人存管子账户的开户、授权、激活等操作。
二次升级的官方回复为:
你我贷这边系统开发接近尾声(加班加点忙碌中),银行那边也需要同步开发,后续
还要一段时间的联调测试时间,目前暂定8月26日发布上线。

谢谢你  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:52
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-8-10 21:42:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
预计本月26日前完成二次升级,开通个人存管账户,就是正式上线了。

谢谢你  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:52
回复 支持

lzm570912   世界首富 2017-8-10 21:44:10 显示全部楼层 来自:上海
8月26日之前。
回复 支持

8lu   超级富豪 2017-8-10 21:49:36 显示全部楼层 来自:湖南长沙
水水水水试试
[发帖际遇]: 沟通达人对8lu 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”8lu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wblc2015   金融大鳄 2017-8-10 22:02:06 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
没上。。
回复 支持

发表回复