5816!2020上半年美国人脱籍人数创新纪录

你我财经   财务自由 楼主 2020-8-10 10:25:35 显示全部楼层 来自:上海
你我财经获悉,过去几年来,美国人脱籍人数不断下降。

纽约班布里奇会计师事务所一项研究报告显示,2020年上半年,美国人脱籍人数大幅增加,达到创纪录水平,为5816人

根据美国国家税务局条例,政府每3个月公布一次所有放弃公民身份的美国人姓名。今年上半年有5816名美国人放弃国籍,这远远超过了2019年4个季度的总数(2072人)。

对此,纽约班布里奇会计师事务所的合伙人阿利斯泰尔·班布里奇解释,“新冠疫情期间美国侨民不断放弃美国国籍,导致情况出现巨大转变,自2017年以来,这一数字一直是在锐减的。”

你我财经了解到,之所以有这么多的侨民放弃美国国籍,很大程度是因为美国政治气候和年度税务。

班布里奇认为,从他们的经验来看,越来越多的美国侨民放弃国籍是由于当前的疫情让他们有时间重新审视自己与美国的关系,而且认为当前的政治气候以及美国的年度税务申报让人难以忍受。

“这些生活在国外的美国公民,他们仍需要每年在美国提交纳税申报表,缴纳潜在的税款以及报告他们所有的外国银行账户、投资以及养老金情况……”班布里奇说,“他们这才采取了放弃国籍的严肃做法,因为他们并不打算回美国生活。”

如果现在给你一个美国国籍,你会乐意接受吗?
单选投票, 共有 155 人参与投票

投票已经结束

72.26% (112)
14.84% (23)
12.90% (20)
您所在的用户组没有投票权限

大神点评(5)

zj560422   活跃之星 2020-8-10 10:36:47 显示全部楼层 来自:江苏
这是为了什么呢

为了更好的生活吧  详情 回复 发表于 2020-8-10 10:57
回复 支持

你我财经   财务自由 楼主 2020-8-10 10:57:58 显示全部楼层 来自:上海

为了更好的生活吧
回复 支持

greek   活跃之星 2020-8-10 11:01:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
自由自在
回复 支持

zhongzhw   金融大鳄 2020-8-11 19:15:57 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
还是中国好
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2020-8-12 11:15:35 显示全部楼层 来自:新疆阿克苏地区
美国人脱籍人数创新纪录
回复 支持

发表回复