#分享#来你我贷半年,从量变到质变的心理历程

蓝精灵   世界首富 楼主 2017-8-1 11:38:38 显示全部楼层 来自:河南郑州
  我接触P2P是从2015年10月开始,当时同事推荐说HL好,安全性高,他做了好多年了等等,我也观察了很久后面开始慢慢试水。一开始就是几千的投,慢慢掌握规则后开始几万的投资,渐渐的掌握了平台的规则后,发现这个平台是做牛的天下而我作为小草是挣不到啥钱的,而且学习了各种网贷知识后认为这种杠杆是有一定的风险的,果然周总宣布3年后将转型平台不做网贷了。

不过还是真心感谢这1年多的投资经历,让我从对P2P的小白到现在不说是理财达人吧,也对网贷有一定的了解和自己的见解,就这样我开始寻找适合自己的平台。真正注意到你我贷这个平台是从2016年年底,从返利网上看见有返利而且利率还不错,就想着先做个新手标看看平台如何,结果不巧的是新手标是3万的额度,想着不浪费就等钱凑齐了再投就这样错过了双12的加息活动,现在一想起来那个后悔啊不提了。等到1月份钱终于凑齐了就先投资了财神道的新手标,同时也在学习平台的规则和深入了解这个平台。

后来发现不管从利率,还是风控高管对风控的重视程度,合规方面来讲都是很好的,对平台有了深刻了解后就开始投资了。唯一可惜的是我的手机号不知道啥时候注册了,等我要投资的时候新手红包早过期了,这相当于我亏了很多啊,再加上我来到平台的比较晚,所以我要更加努力了。

从1月份开始我就像个勤劳的小蜜蜂一样每天开始泡在论坛里学习,从精华帖学习起,学习大家的投资经验和投资的相关理论,这会就不是只做任务了,而是高效的学习像海绵一样吸收各种对自己有用的知识,可以不惭愧的说,来你我贷这半年是我从量变到质变的一个过程,我很欣喜自己的改变,包括我学习到知识后对家里人的灌输,我老公从不反对到坚定支持。

从2017年1月到现在,我的总收益已经超过2万,而且这将是我才刚刚起航,我会慢慢的将红岭的资金退出投资你我贷,同时也祝愿平台越来越好,一帆风顺,虽然期间肯定有小小的波折,但是大家对平台都是抱有很大的信任,也希望平台能对的起大家的信任,共同发展新的篇章。

1.PNG 2.PNG 3..PNG
sweat + 5
诗远方 + 5 赞一个!
矿山理财 + 5 感谢分享!
知足常乐 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
josh7773 + 5
小财神 + 160 感谢分享!
太湖白鱼 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
小乔 + 100 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +300 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(68)

论坛精灵   社区管理 2017-8-1 11:38:45 显示全部楼层 来自:河南郑州
如果经常遇到网站打开慢或打不开,可以参考一下这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-744780-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

zhangman0   金融寡头 2017-8-1 11:39:37 显示全部楼层 来自:内蒙古
心理过程
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

无为而治   世界首富 2017-8-1 11:40:48 显示全部楼层 来自:浙江杭州
恭喜发财
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

倦云悠悠   金融寡头 2017-8-1 11:44:13 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
谢谢分享
回复 支持

沙漠之粥   金融大鳄 2017-8-1 11:54:04 显示全部楼层 来自:山东东营
好多啊,手机版却发不了
[发帖际遇]: 李叔同对沙漠之粥 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”沙漠之粥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xia497   土豪 2017-8-1 11:54:46 显示全部楼层 来自:上海
到质变,质变
回复 支持

嫜婷   世界首富 2017-8-1 12:01:05 显示全部楼层 来自:上海
学习学习
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-8-1 12:04:14 显示全部楼层 来自:山西
选个好平台。
回复 支持

zhou31   超级富豪 2017-8-1 12:05:28 显示全部楼层 来自:江苏淮安
心理历程
回复 支持

发表回复