你我贷通过ISCCC信息安全管理体系双标准认证

小乔   社区管理 楼主 2017-7-31 15:54:33 显示全部楼层
近日,你我贷顺利通过中国信息安全认证中心(ISCCC)信息安全管理体系的国家标准和国际标准的双标准认证,成为互联网金融行业内为数不多通过GB/T22080-2016和ISO/IEC 27001:2013两个版本标准认证的企业。

今年5月,你我贷便向ISCCC提交了开展ISO27001信息安全管理体系认证的申请,后经过严格对体系文件审核进行对标、对体系试运行进行验证、对体系实施情况进行现场审核,确认了你我贷组织的管理体系已有效覆盖认证范围内所有要素及标准要求,最终顺利通过ISCCC的信息安全管理体系的双标准认证。

ISO27001是获得国际广泛认可的信息安全管理体系标准,它从信息安全管理角度,对企业建立、实施、保持和持续改进信息安全管理体系提出了全面标准和细化要求。你我贷此次通过的两项认证均为其最新版本,该标准已成为当今国际上较为权威、严格,也是被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准。

作为国内知名的互联网金融的企业,你我贷自创立之初便十分重视平台的信息安全保障工作,还为此建立了“安全意识、控制风险、积极预防、持续改进”的管理方针。

你我贷在实施ISO27001标准的过程中,有效将信息安全与软件开发管理流程较好地融合,显著提高公司信息安全管理水平,使业务运作更加安全规范。

此认证的通过,这标志着你我贷在信息安全管理体系的建设和实施方面均已达到了国内外高水准、高标准的要求,肯定了你我贷长期为用户提供安全、可靠、高品质服务的能力,也为用户的利益提供了更多保障。
kuenguang005628 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(203)

财迷心窍   世界首富 2017-7-31 15:56:15 显示全部楼层 来自:陕西
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对财迷心窍 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”财迷心窍 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

快活的小马   世界首富 2017-7-31 15:57:29 显示全部楼层 来自:福建三明
又是一条好消息
回复 支持

nwdvmmf2s   论坛首富 2017-7-31 15:57:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
希望平台越来越好
回复 支持

Xiangrong98   金融大鳄 2017-7-31 15:59:06 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
这是要飞起来的节奏
回复 支持

梧泉   世界首富 2017-7-31 16:34:12 显示全部楼层 来自:广西百色
标准认证
回复 支持

嫜婷   世界首富 2017-7-31 16:34:31 显示全部楼层 来自:上海
冷静冷静
回复 支持

shcwx0931   土豪 2017-7-31 17:11:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
好消息!对你我贷的信心更强了!
回复 支持

shery_pipi   土豪 2017-7-31 17:15:27 显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对shery_pipi 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”shery_pipi 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qianlulu   金融大鳄 2017-7-31 17:30:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
愿你我贷永远安全(ღ˘⌣˘ღ)

期待一直安全,稳健壮大  详情 回复 发表于 2018-8-15 09:14
回复 支持

发表回复