[已解决]看到好多人讨论昨天的负面消息

zoro444   金融大鳄 楼主 2017-7-27 10:54:03 显示全部楼层 来自:浙江宁波
有知道的说说是什么,我昨天没有看到什么消息
最佳答案
算不上负面消息吧

补充内容 (2017-7-27 15:33):
关于你我贷“关闭部分线下门店” 的回应
发布时间:2017-07-26来源:你我贷
7月26日下午,你我贷注意到,有自媒体指“传你我贷大规模关闭线下门店,员工被强制遣散”。
感谢相关媒体对互联网金融行业的密切关注。上述自媒体所注意到的情况系你我贷资产合作方的正常经营调整。
随着行业的发展,你我贷线上资产占比正持续扩大,线下资产占比持续缩小。这也与当前互联网金融行业发展趋势相匹配。以你我贷2017年6月经营数据为例,76.0%的借款标的来自于线上,仅有24.0%的借款标的来自于线下合作机构,已经形成了以线上资产来源为主,线下资产作为补充的资产体系。
前文所述的你我贷关闭的线下门店实质为——与你我贷有资产合作的合作方。合作方主体包括上海嘉银金融服务有限公司等。我们了解到,合作方出于提升经营效率的目的进行优化调整,自2017年5月开始,共涉及22家门店。
感谢用户及媒体的关注,创业六年,初心未改,你我贷将持续为用户提供优质的互联网金融信息服务。

大神点评(10)

波澜不惊   活跃之星 2017-7-27 15:32:19 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
算不上负面消息吧

补充内容 (2017-7-27 15:33):
关于你我贷“关闭部分线下门店” 的回应
发布时间:2017-07-26来源:你我贷
7月26日下午,你我贷注意到,有自媒体指“传你我贷大规模关闭线下门店,员工被强制遣散”。
感谢相关媒体对互联网金融行业的密切关注。上述自媒体所注意到的情况系你我贷资产合作方的正常经营调整。
随着行业的发展,你我贷线上资产占比正持续扩大,线下资产占比持续缩小。这也与当前互联网金融行业发展趋势相匹配。以你我贷2017年6月经营数据为例,76.0%的借款标的来自于线上,仅有24.0%的借款标的来自于线下合作机构,已经形成了以线上资产来源为主,线下资产作为补充的资产体系。
前文所述的你我贷关闭的线下门店实质为——与你我贷有资产合作的合作方。合作方主体包括上海嘉银金融服务有限公司等。我们了解到,合作方出于提升经营效率的目的进行优化调整,自2017年5月开始,共涉及22家门店。
感谢用户及媒体的关注,创业六年,初心未改,你我贷将持续为用户提供优质的互联网金融信息服务。
独行者 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

蝶儿飞   世界首富 2017-7-27 10:54:40 显示全部楼层 来自:山东潍坊
大家都关注资产的安全,负面消息影响太大
回复 支持

annie1991   超级富豪 2017-7-27 10:55:00 显示全部楼层 来自:重庆
微信上有回复   
回复 支持

云歌   金融寡头 2017-7-27 11:14:15 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
平台已经提出警示
回复 支持

xiaowanzi6   金融大鳄 2017-7-27 11:16:52 显示全部楼层 来自:四川成都
就是关闭门店的事情
回复 支持

lzm570912   世界首富 2017-7-27 11:17:05 显示全部楼层 来自:上海
什么负面消息?
[发帖际遇]: lzm570912 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

薏薏   超级富豪 2017-7-27 11:21:14 显示全部楼层 来自:广西玉林
没留意呢。
回复 支持

遥远的的牵挂   大富翁 2017-7-27 11:26:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东枣庄
线下门店关闭的事
回复 支持

英雄本色   大富翁 2017-7-27 12:12:08 显示全部楼层 来自:江西赣州
有详细些的吗
回复 支持

在路上6   土豪 2017-7-27 14:29:07 显示全部楼层 来自:重庆
平台澄清了
回复 支持

发表回复