[已解决]转让标中的AA、E……

爱屋及乌   金融大鳄 楼主 2017-7-10 09:08:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
是什么意思,代表什么????
最佳答案

转让标中的AA是最好的。
楼主请参考:目前你我贷对借款人的信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率越高。

大神点评(14)

行云流水   活跃之星 2017-7-10 09:09:06 显示全部楼层 来自:山东淄博   本楼为最佳答案   

转让标中的AA是最好的。
楼主请参考:目前你我贷对借款人的信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率越高。
回复 支持 1

不放过一分钱   发帖之星 2017-7-10 09:09:03 显示全部楼层 来自:山东德州
AA最好
回复 支持

yxl393427663   金融大鳄 2017-7-10 09:09:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
应该是信用等级吧!
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-10 09:10:18 显示全部楼层 来自:
AA最好的,看看规定如下:

目前你我贷信用等级分7档,由高到低分为AA、A、B、C、D、E和F。根据你我贷自主开发的风险评估模型,每笔借款会有相应的信用评分。每个信用等级对应不同评分范围,通常来说,信用等级越高,违约风险越低,借款成功率越高。
AA  180以上     A  170--179    B  160--169    C150--159
D  140--149     E    130--139    F    130以下                                                                                                                                                                                         投转让标时尽量挑选没有逾期过的投资。不过也不用太纠结于此,平台所有产品都有本金保障计划来保障

回复 支持

nwdvws35r   金融大鳄 2017-7-10 09:12:20 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
信用等级,AA最高,E最低。
回复 支持

徐强强   活跃之星 2017-7-10 09:15:47 显示全部楼层 来自:陕西西安
平台对借款人确定的信用级别。
回复 支持

唐老鸭   大富翁 2017-7-10 09:27:32 显示全部楼层 来自:
信用等级
回复 支持

苹苹   活跃之星 2017-7-10 09:33:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
投标是看一下借款人信用级别,级别相对来说逾期概率低。
回复 支持

华哥就是我   大富翁 2017-7-10 09:48:19 显示全部楼层 来自:重庆
什么什么
[发帖际遇]: 李叔同对华哥就是我 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”华哥就是我 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复