[已解决]提现最快需要多长时间?五一等用钱

风流酝藉   世界首富 楼主 2015-4-29 08:12:03 显示全部楼层 来自:河北
{:1_119:}五一节用不到了
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2015-4-29 08:30:21 显示全部楼层 来自:河南焦作
今天早上提现的话,快的话下午到账,慢的话节前应该到账了
回复 支持

风流酝藉   世界首富 楼主 2015-4-29 10:15:37 显示全部楼层 来自:河北
谢谢大家的支持
回复 支持

jianguoge   投资达人 2015-4-29 10:18:02 显示全部楼层 来自:上海
现在申请提现,51放假之前应该是可以到账的。
回复 支持

风流酝藉   世界首富 楼主 2015-4-29 10:25:41 显示全部楼层 来自:河北
那我试试
[发帖际遇]: 马云对风流酝藉 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liy200012   投资达人 2015-4-29 10:38:59 显示全部楼层 来自:江西九江
最快3小时,9:00提现,12点左右到账
回复 支持

lxm926566   超级富豪 2015-4-29 10:39:03 显示全部楼层 来自:山东东营
提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-2个工作日内到账。
回复 支持

MTTGF   金融大鳄 2015-4-29 12:39:15 显示全部楼层 来自:浙江宁波
这个也要看银行的,一般的话1-2天左右吧,有可能1天之内很难说
[发帖际遇]: 查理·芒格对MTTGF 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”MTTGF 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2015-4-29 15:52:16 显示全部楼层 来自:北京
提现时间主要取决于2个因素:审核时间、到帐时间。
1、关键是审核时间。由于是人工审核,所以最好在工作时间内提出申请;另外,审核通过的时间取决于所提款项的性质——(1)如果是投资收益,数小时内通过;(2)如果是刚刚充值进来而没有投资过的余额,往往数天才准许。
2、到帐时间。主要取决于银行卡信息的完整性(如户名对应、分行信息完整性),不完整时可能会耽误数天时间。

因此,(1)在所提是投资收益,且银行卡信息完整时,一般一天(甚至半天内)到帐;(2)否则,可能耽误数天。
回复 支持

大球   论坛守护神 2015-4-29 15:53:47 显示全部楼层 来自:江苏
应该明天到账。但你我贷承诺审核后最长2天到账,所以即使5月4日到账也是符合规定的。
回复 支持

发表回复