[已解决]如何查看历史账单?

雪中梅   金融寡头 楼主 2017-7-8 21:36:42 显示全部楼层 来自:江苏淮安
如何查看历史账单?
最佳答案
电脑版社区,点投资~~我的账户~~我的账单,就可以看到了。

补充内容 (2017-7-8 21:59):
还可以通过以下方式查看账单:
1登录手机APP——首页精选——电子账单(中部)
2:电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单
3电脑版论坛 “百宝箱”——查看对账单。

大神点评(9)

矿山理财   论坛守护神 2017-7-8 21:39:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
电脑版社区,点投资~~我的账户~~我的账单,就可以看到了。

补充内容 (2017-7-8 21:59):
还可以通过以下方式查看账单:
1登录手机APP——首页精选——电子账单(中部)
2:电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单
3电脑版论坛 “百宝箱”——查看对账单。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-7-8 21:42:42 显示全部楼层 来自:北京
月账单:
第一:登录手机APP——首页精选——电子账单(中部)
第二:电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单
第三:电脑版 账户中心——我的账单
第四:电脑版论坛 “百宝箱”——查看对账单
总收益:
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。
也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                                                                                                                          
操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

涵迪   世界首富 2017-7-8 21:44:04 显示全部楼层 来自:浙江台州
在手机APP里有
回复 支持

堂堂   世界首富 2017-7-8 21:46:38 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
电脑端-我的账户-我的账单。
回复 支持

8lu   超级富豪 2017-7-8 22:04:32 显示全部楼层 来自:共享地址
我我我我
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-7-8 22:07:09 显示全部楼层 来自:江苏南京
电脑版进入账户中心,点击我的账单查看
手机App版在精选里,点击电子账单查看
电脑论坛菜单栏最右侧工具箱查看对账单都可以查看
回复 支持

limin41170119   土豪 2017-7-8 22:13:14 显示全部楼层 来自:安徽合肥
登陆网站,
[发帖际遇]: 曾国藩对limin41170119 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”limin41170119 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2017-7-8 23:49:51 显示全部楼层 来自:湖北武汉
楼主如果是要查看历史月账单,可以从电脑客户端进入账户中心——我的账单后点击日期后面的小三角箭头,然后选择需要查看的月份;
但这种方法只能查看最近四个月的账单。

回复 支持

nwdvau2g5   大富翁 2017-7-9 04:54:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广东惠州
在电子账单里看
回复 支持

发表回复