[已解决]看有投友晒收益,在那可以看到收益啊?

飞得更高   超级富豪 楼主 2017-7-6 10:00:07 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
请老司机指教
最佳答案
我的账单,或者在论坛右边工具箱查看每月账单。

大神点评(11)

矿山理财   论坛守护神 2017-7-6 10:05:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
1手机APP端主页,点“电子账单”就可以。
2电脑版。,点工具箱~~我的账单,也可以。点投资~~我的账户~~我的账单,可以的。
回复 支持 1

jpgqyz   活跃之星 2017-7-6 10:02:17 显示全部楼层 来自:四川成都   本楼为最佳答案   
我的账单,或者在论坛右边工具箱查看每月账单。
回复 支持 1

蓝翔   世界首富 2017-7-6 10:01:08 显示全部楼层 来自:陕西西安
很容易的
回复 支持

金融光头   活跃之星 2017-7-6 10:01:52 显示全部楼层 来自:共享地址
手机电脑端,工具栏里,我的账单里看
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2017-7-6 10:02:21 显示全部楼层 来自:浙江杭州
6月账单已经出来了,电脑版我的账单点进去。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-7-6 10:06:02 显示全部楼层 来自:北京
月账单:
第一:登录手机APP——首页精选——(中部)电子账单
第二:电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单
第三:电脑版 账户中心——我的账单
第四:电脑版论坛 “百宝箱”——查看对账单

总收益:
微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产--总收益。                                                                                                                                                                                             
操作步骤见:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2017-7-6 10:08:08 显示全部楼层 来自:湖北武汉
1、账户中心——我的账单;
2、论坛——工具箱——查看每月对账单;
3、论坛——百宝箱——查看对账单;
4、微信公众号,登陆后净资产页面。

补充内容 (2017-7-6 10:12):
5、APP——精选——(上部菜单)电子账单
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-7-6 10:12:57 显示全部楼层 来自:山西
一. 电脑端账户中心~我的账单,可以看到6月的收益

二.手机app精选页面上方滚动栏有6周年电子账单可以看到。

三. 为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,进入后点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,登录“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加。

四.  也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益        
回复 支持

迎着朝阳的c   超级富豪 2017-7-6 10:14:48 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
我的账单里
回复 支持

发表回复