平台动态 向老婆讲关于你我贷的故事!

原创 阿春123   活跃之星 楼主 2017-7-4 22:22:11 显示全部楼层 来自:陕西安康
    夏夜,我家阳台上凉风习习,空气中弥漫着栀子花和茉莉花的香味,天空中挂着一轮蛾眉月。    我们坐在阳台上聊着家里柴米油盐,分享着朋友圈心灵鸡汤。说着说着,我把自己在你我贷80多天经历向她说说。
    这一段时间,我们家里可以说内忧外患,一地鸡毛,常常入不敷出,财政告急,外面有欠款,还有借款收不回来的,乱七八糟,让人头都大了。在这种情况下,我遇到你我贷,在本不宽裕的资金里挤出一点钱用于投资,和平台各位土豪晒的收益成绩单相比,我的收益就不值一提了,但我觉得收获还是挺大的。
   于是说到:其实投资就是一种理念,原来我们就缺乏理财观念,通过学习我慢慢明白了。原来我们一直不敢投资P2P,主要是自己无知,担心资金安全,害怕自己的钱成了打狗的肉包子,一去不复返。现在看来,其实这不需要担心,因为存管后,资金有银行管着,平台就不会直接卷款跑人了。还有我们开始投资小,主要就了解知识,让自己树立起一种理财的观念,现在家里经济虽然不好,但也是挤出一点钱,投入一点时间,不要嫌钱少,积少成多,随着经济好转,我们再加大投入,时间长了也是很可观的收入。我们不能等时间过去了,有钱了再学习投资就显得太迟了。然后我向她说了一下我的想法,采取长短结合方法先试再做,具体来说就是先办一个宝宝类产品,可以是余额宝,把短期要用的钱交给宝宝,随取随用,很方便,至于赢利,捡一个是一个,有比没的强。而相对长不用钱,可以做一点投资,如果做你我贷我可以免费当老师呀。毕竟我已经在平台学习一点儿,有那么一点经验了。
   听完我的介绍,她觉得很好,准备明天先办一个长安银行的手机银行再说,我想能得到家人支持也是成功很重要的一点儿。
sweat + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
诗远方 + 5 赞一个!
我心中你最重 + 3
tumuwuya + 3 赞一个!
永不放弃 + 3
矿山理财 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(46)

论坛精灵   社区管理 2017-7-4 22:22:13 显示全部楼层 来自:陕西安康
关于存管上线,可以看看这两个帖子,二次升级预计在7月底前:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

lldde   金融大鳄 2017-7-4 22:22:40 显示全部楼层 来自:贵州
你可以的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-7-4 22:24:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
说的好,终于把老婆说动了。
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-7-4 22:27:02 显示全部楼层 来自:江苏南京
你可以投资两个账户,还可以得到邀请奖励呢
我心中你最重 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: psuiteeq 在社区发现宝藏,价值50 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2017-7-4 22:28:47 显示全部楼层 来自:湖北武汉
积极稳妥地
回复 支持

琴岛少海   活跃之星 2017-7-4 22:29:43 显示全部楼层 来自:山东青岛
欢迎欢迎!
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-7-4 22:34:32 显示全部楼层 来自:山西
能得到家人支持也是成功很重要的一点。
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2017-7-4 22:36:23 显示全部楼层 来自:河北沧州
yqauii  快要下雨了,:)打雷了,快下雨吧。
回复 支持

cbusr   金融寡头 2017-7-4 22:38:16 显示全部楼层 来自:广东广州
关于你我贷的故事!
回复 支持

发表回复