[已解决]你我贷

nwdv7k52r   土豪 楼主 2017-6-26 08:51:02 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
你我贷会跑路吗,
最佳答案
平台已经安全运营6年了,交易额500多亿,注册用户2000多万,目前还是处于盈利状态,现在也即将完成存管,这样的平台你认为会跑路吗?

大神点评(10)

axm45678   论坛守护神 2017-6-26 11:13:29 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
平台已经安全运营6年了,交易额500多亿,注册用户2000多万,目前还是处于盈利状态,现在也即将完成存管,这样的平台你认为会跑路吗?
[发帖际遇]: 李小龙对axm45678 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

步步为营   发帖之星 2017-6-26 09:16:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
算是良性平台吧,至少目前没必要跑路的,再说跑路也要付出法律代价的。
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-6-26 08:52:37 显示全部楼层 来自:北京
不会的~~,看看下面新闻,盈利的p2p怎么会跑路。

4月11日晚,总部位于上海的知名金融科技企业嘉银公布了2016年全年报告,报告显示,报告期内,公司实现营业收入 66,690.35 万元,同比增加 782.87%;截至 2016 年 12 月末,公司总资产达 31,750.08 万元,比期初增加61.91%;净资产为 17,283.65 万元,比期初增加 59.93%。嘉银旗下知名你我贷平台,发展短短近6年时间,累计成交额超460亿,累计为用户赚取44亿元,累计注册人数超1700万
    嘉银净利润为 6487余万元,同比增加 499.36%
回复 支持

nwdv7k52r   土豪 楼主 2017-6-26 08:53:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
不至于吧
回复 支持

两色烟火   超级富豪 2017-6-26 09:03:35 显示全部楼层 来自:上海
凡事没有绝对
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

diudiu1989   超级富豪 2017-6-26 09:06:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谁知道呢
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-6-26 09:08:09 显示全部楼层 来自:河南
凡事无绝对,会不会跑路,只能靠你自己观察了解
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-6-26 09:20:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
只能说你我贷跑路或倒闭的风险比较低。另外你到任何一个平台或论坛问这种问题,平台就是真的将跑路或倒闭,投资者和平台都不会告诉你真话。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-6-26 10:48:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
你我贷现在实现存管了,看看存管的意义就知道了:存管就是为了防止跑路的发生。
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2017-6-26 11:02:06 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
还是比较稳的
回复 支持

发表回复