[已解决]我的账户里的余额嘉利宝复投会不会使用呀

CHB63300   土豪 2015-4-23 15:37:13 显示全部楼层 来自:广东珠海
我的账户里还有余额420元,嘉利宝复投时会不会把我的420也一起复投呀。
最佳答案
嘉利宝复投的只是每期嘉利宝的回款本息。放心你的420元一分都不会少。

大神点评(18)

nwdzxrner   土豪 2015-4-23 15:43:53 显示全部楼层 来自:上海
只有嘉财账户里的余额才会复投。
回复 支持

啊啊啊啊   投资总监 2015-4-23 15:43:55 显示全部楼层 来自:上海
不会。复投的钱,只是当期的本金和利息的回款
回复 支持

jane_y   理财高手 2015-4-23 15:44:09 显示全部楼层 来自:上海
嘉利宝复投是不会把账户余额一起复投的,复投的只是每期嘉利宝的回款本息
回复 支持

萧哥哥   投资总监 2015-4-23 15:44:57 显示全部楼层 来自:上海
复投 是指你本期投资的嘉利宝 所产生的收益和汇款本金 超出50以后 按10的倍数 开始复投 如果 420是你自己充值的  就不会复投
[发帖际遇]: 李嘉诚对萧哥哥 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”萧哥哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小番茄   财务自由 2015-4-23 15:45:16 显示全部楼层 来自:上海
不会复投 之会把每个月的还款金额再给复投出去
回复 支持

淡然   土豪 2015-4-23 15:46:31 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
不会的。
回复 支持

niwo有钱   投资主管 2015-4-23 15:49:14 显示全部楼层 来自:广东佛山
自动化的
[发帖际遇]: 神秘人对niwo有钱 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”niwo有钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2015-4-23 15:58:40 显示全部楼层 来自:山西太原
嘉利宝产品的本息是封闭式运行的!复投时用不到账户余额。
回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-23 15:58:41 显示全部楼层 来自:广东珠海   本楼为最佳答案   
嘉利宝复投的只是每期嘉利宝的回款本息。放心你的420元一分都不会少。
[发帖际遇]: 巴菲特对平安是福 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”平安是福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复