[已解决]平台积分什么时候发放???

月儿弯弯   金融寡头 2014-5-4 11:14:02 显示全部楼层 来自:福建福州
我在平台投资已经好几个月了,可到现在积分还是0,打个比方我投资成功一个24月的标,是不是要等24个月以后才有积分?
最佳答案
单笔要超过500,时间超18月才有,投资成功就有的

大神点评(18)

路口离开哦   财务自由 2014-5-4 11:19:55 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
单笔要超过500,时间超18月才有,投资成功就有的
回复 支持

开心理财   世界首富 2014-5-4 11:23:57 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
这一段时间才开始有积分
[发帖际遇]: 马云对开心理财 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”开心理财 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sssssssssss   投资达人 2014-5-4 11:24:42 显示全部楼层 来自:上海
从现在开始每投资一笔就有一笔积分,当然要投资500以上的额度哦
回复 支持

月儿弯弯   金融寡头 楼主 2014-5-4 11:33:43 显示全部楼层 来自:福建福州
期**钱 发表于 2014-5-4 11:24
从现在开始每投资一笔就有一笔积分,当然要投资500以上的额度哦{:1_1 ...

我都回收了一千多元的利息,怎么没有一个积分?
[发帖际遇]: 塞万提斯对月儿弯弯 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”月儿弯弯 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-5-4 11:39:27 显示全部楼层 来自:江苏南京
回收的利息好像是评价你是属于哪种会员的吧
回复 支持

sssssssssss   投资达人 2014-5-4 11:40:29 显示全部楼层 来自:上海
d**0 发表于 2014-5-4 11:33
我都回收了一千多元的利息,怎么没有一个积分?

利息是计算成长值哦,投资计算积分哈
回复 支持

sssssssssss   投资达人 2014-5-4 11:41:22 显示全部楼层 来自:上海
从现在开始每投资一笔就有一笔积分,当然要投资500以上的额度哦

二、如何获取积分?

除网站的相关活动有明确说明可获取积分外,目前你我贷提供以下三种途径获得积分:
1. 投资获积分
投资18个月及以上的借款标(不含净值贷)可获得积分。单个项目投资总额、投资期限可获得积分值关系:
投资金额/期限        500-999        1000-2999        3000-4999        5000-7999        8000-9999        ≥10000
18≤期限<24        50        100        300        500        800        1000
24≤期限<36        75        150        450        750        1200        1500
期限≥36        125        250        750        1250        2000        2500

积分发放时间:会员投资成功(满标审核通过后)立即发放。
2. 流标补偿送积分
会员在网站投资成功,如果所投资的借款标发生流标(不含净值贷),则流标后账户可获得一定的积分补偿,补偿积分值=投标金额*年利率/365*(流标时间-投标时间)*100
例如:用户投资1万,年利率为13.2%,投标时间为2013-12-26,流标时间为2013-12-30,则 流标时间-投标时间=4天
会员所得积分=10000*13.2%/365*4*100=1447分
积分发放时间:借款标流标后即可获得
3. 论坛金钱换积分
会员在网站论坛中通过发帖、回帖等多种途径可获得金钱值,该金钱值可兑换为网站积分,金钱值与积分等值兑换,即1 金钱=1 积分
积分发放时间:会员手动兑换成功后即可获得。
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-5-4 11:42:15 显示全部楼层 来自:江西宜春
会员积分要用论坛金钱换。
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-5-4 11:42:23 显示全部楼层 来自:江西南昌
期**钱 发表于 2014-5-4 11:41

哈哈,最佳答案被我拿了
回复 支持

发表回复