[已解决]使用加息券的同时可以用红包抵扣吗?

践行诚信   论坛首富 楼主 2017-6-21 07:45:00 显示全部楼层 来自:江苏南通
会员日收到红包26元外,还收到0.5%(投资1万元以上可以使用)和0.7%(投资3万元以上可以使用)的加息券,那么投资10万,是不是可以将上述加息券和红包全部用掉呢?该如何使用,最为合理?
最佳答案
不可以的

大神点评(35)

小峰   投资达人 2017-6-21 07:47:56 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
不可以的
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

小咩咩   超级富豪 2017-6-21 07:48:45 显示全部楼层 来自:北京
貌似不行呢
[发帖际遇]: 莫泊桑对小咩咩 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”小咩咩 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2017-6-21 07:49:13 显示全部楼层 来自:
不能同时用红包和加息券啊

补充内容 (2017-6-21 07:53):
1、“年化投资”2600元就可以使用26元红包,但鉴于嘉利宝等的起投金额是5000,所以最好通过积分抽奖增加额外红包,以便达到1%的额外收益;

补充内容 (2017-6-21 07:55):
2、0.5%与0.7%的加息券只能按照具体要求分别使用,即分别投资1万、3万以上,这就是加息券的好处-----利于大额投资(而不限于红包数量)

补充内容 (2017-6-21 08:01):
3、具体投资策略----10万,(1)先用尽积分抽红包,根据红包数额决定投资额,实现1%;(2)剩余的钱用0.7%加息券,放弃0,5%的券

我本来对此也不懂的,感谢分享!  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:10
感谢指教!谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:09
[发帖际遇]: 李叔同对Rising之歌 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

邦明   世界首富 2017-6-21 07:49:52 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
二者不能同时使用,但红包可以叠加使用
[发帖际遇]: 神秘人对邦明 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”邦明 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

锂电池   活跃之星 2017-6-21 07:50:09 显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
原来可以的,最近没试过。问问客服吧
回复 支持

zshong896   金融大鳄 2017-6-21 07:51:30 显示全部楼层 来自:河南洛阳
魚与熊掌不可兼得也
回复 支持

一株向日葵   世界首富 2017-6-21 07:51:51 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
根据规则,红包和加息卷不能同时使用。
回复 支持

财富增值   金融寡头 2017-6-21 07:52:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不行的。
回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-6-21 07:52:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
全用
回复 支持

发表回复