[已解决]请问你我贷现金红包一次最多可以用几张?

SHINEDONG   财务自由 楼主 2017-6-19 14:29:03 显示全部楼层 来自:四川成都
请问你我贷现金红包一次最多可以用几张?
还有加息券可以和红包一起使用吗?

我目前有44元的红包和一张一万元以上可以用的加息券 如果投
[url=]嘉财宝 10000元是不是可以一起使用?[/url]
最佳答案
投资范围相同的红包可以叠加使用,没有张数限制,只要满足不超过年化投资额的1%即可,像你投资10000元嘉利宝可以叠加使用44元红包。另外红包和加息券不能同时使用,只能两者选其一。如果楼主的加息券为0.5%以上的,使用加息券收益能高点。

大神点评(8)

诗远方   理财高手 2017-6-19 14:30:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东潮州   本楼为最佳答案   
投资范围相同的红包可以叠加使用,没有张数限制,只要满足不超过年化投资额的1%即可,像你投资10000元嘉利宝可以叠加使用44元红包。另外红包和加息券不能同时使用,只能两者选其一。如果楼主的加息券为0.5%以上的,使用加息券收益能高点。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-6-19 14:32:34 显示全部楼层 来自:
加息券和红包不能一起使用,二者只能任选其一进行投资。

同类红包(使用范围限于投资一样的产品)在满足年化投资额1%的前提下可以多张叠加使用。

针对楼主的情况(账户里没有足额红包),当然选择使用加息券是最佳的投资方案。

三颗药哦!  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:05
回复 支持

邦明   世界首富 2017-6-19 14:34:07 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
二者不能同时使用,红包可以叠加使用

三颗药三颗药  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:05
[发帖际遇]: 神秘人对邦明 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”邦明 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

SHINEDONG   财务自由 楼主 2017-6-19 15:05:42 显示全部楼层 来自:四川成都
tumuwuya 发表于 2017-6-19 14:32
加息券和红包不能一起使用,二者只能任选其一进行投资。

同类红包(使用范围限于投资一样的产品)在满足年 ...

三颗药哦!
回复 支持

SHINEDONG   财务自由 楼主 2017-6-19 15:05:54 显示全部楼层 来自:四川成都
邦明 发表于 2017-6-19 14:34
二者不能同时使用,红包可以叠加使用

三颗药三颗药
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-6-19 15:12:10 显示全部楼层 来自:
加息券是可以按年化1%叠加使用的。投资时加息券和投资红包只能二选一的使用。

补充内容 (2017-6-19 15:14):
但你投资1万元,使用加息券更划算。
回复 支持

涵迪   世界首富 2017-6-19 15:51:40 显示全部楼层 来自:浙江台州
可以叠加使用红包,但不可以和加息券一起用
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-6-19 16:03:41 显示全部楼层 来自:江苏常州
1、加息券和红包不能一起使用,二者只能任选其一进行投资。
2、投资适用范围相同的红包可以多张叠加使用,最多按年化投资额1%抵用。
3、嘉利宝最大投资限额为10万元,所以最多可以使用1000元,按理论最小面值5元计算,最多可以使用200张。
4、根据自己的资金和红包情况,可以部分使用红包投资,部分使用加息券投资。
回复 支持

发表回复