[已解决]如何在APP上查到每日收益?

nwd33ahhj   投资主管 楼主 2017-6-17 13:24:41 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
如何在APP上查到每日收益?
最佳答案
app上无法查每日收益!

大神点评(13)

风雨阳光   大富翁 2017-6-17 13:32:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博   本楼为最佳答案   
app上无法查每日收益!
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2017-6-17 13:38:51 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
现在不能查了。
回复 支持

小木杉   世界首富 2017-6-17 13:49:25 显示全部楼层 来自:福建
每日收益不能查了,可以查总收益,记录下来每日相减可以得到。总收益查询方法:

补充内容 (2017-6-17 13:49):
微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产--总收益。   
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-6-17 13:50:47 显示全部楼层 来自:山西
app上没有总收益,可以查看分类收益,但有道智投是没有的。
登录后点我的
查看嘉财收益点嘉财有道~嘉财收益
查看债权收益点债权项目~债权收益
查看红包及其他收益点活动奖励
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-6-17 14:03:23 显示全部楼层 来自:北京
从微信上可以查到昨日收益。每天查一下不就知道每日收益了吗。但是有道智投没有预期收益的。

微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产--总收益——分项昨日收益。加在一起就是昨日总收益。                                                                                                                                                                                             
操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
回复 支持

jane_y   理财高手 2017-6-17 14:03:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
要查每日收益请通过微信公众号查
回复 支持

圆方之间   超级富豪 2017-6-17 14:36:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
微信里查
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-6-17 14:38:01 显示全部楼层 来自:河南
要查看每日收益(昨日收益),App切换到电脑版查看。
查看嘉财收益,在账户中心--投资管理--嘉财有道中查看。
查看新手产品收益,在账户中心--投资管理--新手专区中查看;
查看债权收益,在账户中心--投资管理--我的债权中查看;
查看红包,加息返现以及其它收益,在账户中心--活动管理--活动奖励中查看。
有道智投收益,只能在退出时查看,在账户中心--资金管理--资金记录--更多--退出有道智投中查看
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-6-17 14:47:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
是没有每日收益可以查的,只能从微信上可以查到昨日收益,但是不包括有道智投的收益,有道智投是不显预期收益的。

微信公众号---你我贷投资--服务中心--登录账户--我的财富--净资产--总收益——分项昨日收益。加在一起就是昨日总收益。      
回复 支持

发表回复