[已解决]总收入

nwdl45fje   土豪 楼主 2017-6-17 00:07:29 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
哪里能看到我的总的充值,总的累计收入。是已经获得的,不是预计的
最佳答案
账户中心/资金管理/资金记录,类型选充值,就可以查到你的充值记录,所以充值金额加起来就是你总的充值。

补充内容 (2017-6-17 00:16):
总的累计收益 = 账户总资产 - (充值总额 - 提现总额)

补充内容 (2017-6-17 00:58):
另外,6周年账单已经出来了(手机APP),在6周年账单中可以查到充值总额和提现总额

大神点评(10)

薰衣草   世界首富 2017-6-17 00:14:08 来自手机   显示全部楼层 来自:四川德阳
也想知道
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2017-6-17 00:15:37 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
账户中心/资金管理/资金记录,类型选充值,就可以查到你的充值记录,所以充值金额加起来就是你总的充值。

补充内容 (2017-6-17 00:16):
总的累计收益 = 账户总资产 - (充值总额 - 提现总额)

补充内容 (2017-6-17 00:58):
另外,6周年账单已经出来了(手机APP),在6周年账单中可以查到充值总额和提现总额
[发帖际遇]: 李嘉诚对超新星爆炸 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”超新星爆炸 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-6-17 04:45:17 显示全部楼层 来自:北京
在资金记录里可以查到充值总数,微信上可以查到总收益
回复 支持

sweat   理财高手 2017-6-17 05:07:30 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
关注你我贷投资公众号,登录账户,里面点击自己的资金,就可以看到总收益了。
资金记录里有总充值。
另外你现在也可以在app首页,滚动公告里有6周年账单,可以看到总投资金额,总收益,总红包收益。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2017-6-17 05:21:32 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
5楼回答正确
回复 支持

nwdl45fje   土豪 楼主 2017-6-17 05:41:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
非常感谢大家
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-6-17 05:50:16 显示全部楼层 来自:浙江杭州
总充值:资金记录里有总充值。
总收益:
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看,至于总收益,还需楼主根据分收益进行累加
回复 支持

圆方之间   超级富豪 2017-6-17 05:54:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南株洲
现在进入版面正上方有
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-6-17 06:18:06 显示全部楼层 来自:河南
充值记录在账户中心--资金管理--资金记录--充值记录中查看,有累计充值总额。
累计实际收益=账户总资产-嘉财有道持有累计收益(在嘉财收益中查看)-充值金额
在App6周年电子对账单中可以查看净收益。
回复 支持

发表回复