欢迎查看第六期总裁时间在线交流实录~

一眼万年   投资总监 2015-5-3 23:24:40 显示全部楼层 来自:北京
农村 不好开发呀

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

毕老爷   投资总监 2015-5-4 08:21:11 显示全部楼层 来自:北京
你我贷,我你投,越投越贷,最终的结果如何?
回复 支持

abs15826383056   投资达人 2015-5-4 08:24:05 显示全部楼层 来自:重庆
回复 支持

lxq16888   大富翁 2015-5-4 20:10:12 显示全部楼层 来自:河北张家口
#在这里快您的声音可以改变世界!速回复#
[发帖际遇]: 神秘人对lxq16888 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”lxq16888 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lxq16888   大富翁 2015-5-4 20:13:18 显示全部楼层 来自:河北张家口
您的声音可以改变世界!给严总提过多少次了,建议增加对老客户的奖励,毕竟老客户是支撑你我贷发展的动力,建议按照投资总额给用户不同等级的奖励,不管是抵用券还是 红包。
    第二,我对你我贷和熊猫的合作不看好,严总怎么想啊?我想你我贷能健康的成长下去,而不夭折,不损害我们投资人的利益
    第三,建议重新开通手机App客户端的标数显示,并在手机客户端增加按剩余资金筛选的功能。
    第四,希望你我贷能将同人同期的借款标进行合并,一方面可以减少服务器的压力,二方面也让我们投资的客户资金不太碎片化。
    第五,现在已经4月底了,你我贷和招行托管的事情进展如何
   希望严总告知,非常感谢,祝你我贷更加兴旺
表示支持一下
回复 支持

亲爱的 你我贷 我爱你   大富翁 2015-5-5 07:07:38 显示全部楼层 来自:重庆
回复 支持

亲爱的 你我贷 我爱你   大富翁 2015-5-6 08:13:11 显示全部楼层 来自:重庆
回复 支持

元明元   投资达人 2015-5-6 09:25:25 显示全部楼层 来自:江苏南通
每一期总裁时间在线交流实录都是激励投友们的精神食粮
回复 支持

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2015-5-7 12:50:37 显示全部楼层 来自:上海
扑**蛾 发表于 2015-4-23 21:55
三十年?太短了——一个平台不可以做个百十来年吗?准备靠这个养老了。 ...

30年够养老了,呵呵
[发帖际遇]: 李嘉诚对铁血硬汉鹿晗 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”铁血硬汉鹿晗 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

元明元   投资达人 2015-5-7 20:40:59 显示全部楼层 来自:江苏南通
经常多看交流实录
回复 支持

发表回复