#纪念#告别抽奖机的最后一抽

呢喃   理财高手 楼主 2017-6-13 22:30:07 显示全部楼层 来自:江苏扬州
根据平台新规,明天抽奖的红包就不能用于转让了。
我的存量转让标也没法用红包复投了。
红包的幸福就到今天为止了。:'(

为了纪念这最后的幸福,我忙乎一晚上,终于攒够了100积分。
焚香沐浴,轻轻地按下了抽奖按钮

结果……
自己看图吧!:lol

QQ图片20170613222032.jpg QQ图片20170613222021.jpg QQ图片20170613221903.jpg QQ图片20170613222004.jpg QQ图片20170613221948.jpg
梧泉 + 5
大象001 + 5
天使理财 + 5
josh7773 + 5 赞一个!
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!
诗远方 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
sweat + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +40 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(127)

论坛精灵   社区管理 2017-6-13 22:30:11 显示全部楼层 来自:江苏扬州
2017年6月14日当天平台会对“APP积分抽奖“和”积分兑红包”的规则进行相关调整,请参考公告,积分还是可以兑换散标红包的:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-874342-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2017-6-13 22:34:09 显示全部楼层 来自:山西晋中
你平时积攒的积分呢?全抽奖了吗?
守护神可都是积分大户啊,十几、二十万积分的大有人在呢。
呢喃 + 3 感谢关心
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

金融光头   活跃之星 2017-6-13 22:34:27 显示全部楼层 来自:
运气非常不错
[发帖际遇]: 李嘉诚对金融光头 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”金融光头 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2017-6-13 22:34:30 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
楼主运气真好!
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwdlshylt   金融寡头 2017-6-13 22:36:11 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
恭喜恭喜
呢喃 + 1

回复 支持

米粒儿   金融寡头 2017-6-13 22:46:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
恭喜恭喜
呢喃 + 1

回复 支持

wy7217   金融寡头 2017-6-13 22:57:20 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
好运
呢喃 + 1

回复 支持

安好   发帖之星 2017-6-13 22:58:39 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
运气太好了
呢喃 + 1

回复 支持

yangli_787   金融大鳄 2017-6-13 23:02:58 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
又可以抵扣10元。
呢喃 + 1

回复 支持

发表回复