[已解决]你我贷可靠吗?请听题~

nwd2v35az   初来乍到 2015-4-19 09:43:30 显示全部楼层 来自:广东中山
1、你我贷的借款都是“先付息后还本,然后再保障本金”吗?保障本金有没有什么条件,例如VIP会员全保,非会员半保之类。
2、论坛积分和财商、金钱三个名词各有什么不同意义?有什么用处?怎么用?
3、我抽到一张50元的优惠券,并且投了一个月项目,第二天就回款0.3元利息,一个月后能把本金提现吗?提现有限制?
4、充值有限制吗?
麻烦小伙伴了,回帖有积分,不回你就2了{:soso_e120:}
最佳答案
1,,本金保障计划  http://www.niwodai.com/baozhang/

2,论坛积分财商目前没什么用,投资积分、金钱可以换红包  https://member.niwodai.com/member/exchange.html

3,楼主的50元是体验金吧,投的项目是净值贷吧,如是,则不能提现,体验金需要投除了净值贷之外的其他标的回款后才能提现,一个月免费提现3次,提现帐号需为注册身份证的同名帐号,从申请到提现成功需1~2个工作日

4,充值无限制,秒到,不能用信用卡

大神点评(20)

我想赚钱   投资达人 2015-4-19 16:25:07 显示全部楼层 来自:山东威海   本楼为最佳答案   
1,,本金保障计划  http://www.niwodai.com/baozhang/

2,论坛积分财商目前没什么用,投资积分、金钱可以换红包  https://member.niwodai.com/member/exchange.html

3,楼主的50元是体验金吧,投的项目是净值贷吧,如是,则不能提现,体验金需要投除了净值贷之外的其他标的回款后才能提现,一个月免费提现3次,提现帐号需为注册身份证的同名帐号,从申请到提现成功需1~2个工作日

4,充值无限制,秒到,不能用信用卡

回复 支持 2

guigui21cn   超级富豪 2015-4-19 09:51:53 显示全部楼层 来自:江苏南京
呵呵 你问的太多了 所以看着累,回答的也累,下次可以分别问。
我本着学雷锋的精神,帮你回答最后一个
充值无限制,多多益善,但是要注意提现银行卡需与充值银行卡一致
[发帖际遇]: 曾国藩对guigui21cn 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”guigui21cn 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ggh20002   投资经理 2015-4-19 10:03:57 显示全部楼层 来自:
体现每月免费3次
回复 支持

foreverqiutian   投资达人 2015-4-19 10:05:44 显示全部楼层 来自:四川成都
等额本息是每月本息一起付
回复 支持

kfqsl   大富翁 2015-4-19 10:07:04 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
除非自己开的
回复 支持

真情   投资主管 2015-4-19 10:07:10 显示全部楼层 来自:广东佛山
1\全部有。不分VIP全有担保 2、有积分可换红包就是钱 100:1  3、。。。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-4-19 10:07:48 显示全部楼层 来自:上海
回答1.借款还贷有两种方式,一种是先付息后还本,这叫净值贷,另一种是等额本息还款为散标,持有三个月后可转让。不存在全保,半保之类的。
2.论坛积分和财商只能提升论坛的用户组升级和名人榜排名,论坛金钱可以兑换货抽奖换红包,投资时可抵扣。
3.收到还款后就能提现,每月免费提现3次,每次最高限额100万元。充值无限制。要有的话,也是银行的限制。
回复 支持

Simeng   土豪 2015-4-19 10:13:54 显示全部楼层 来自:吉林长春
楼上的回帖很详细长知识。
[发帖际遇]: 李嘉诚对Simeng 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”Simeng 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kangs   土豪 2015-4-19 10:17:50 显示全部楼层 来自:湖南长沙
多来混混 全都知道了,
回复 支持

来了就好好玩   财务自由 2015-4-19 10:25:32 显示全部楼层 来自:江苏南京
其实你可以翻翻之前的帖子,都有答案吧
[发帖际遇]: 神秘人对来了就好好玩 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”来了就好好玩 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复